格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请版主介绍一下在此坛贴图的方法

<P>谢谢</P><P>&nbsp;</P><p>[此帖子已被 gysb 在 2006-7-29 15:00:17 编辑过]

Re:请版主介绍一下在此坛贴图的方法

我好象无法上传附件?

不会吧,你是怎么操作的,有什么提示?可以讲的详细一点吗/

<P>你贴的图,显示地址是:</P><P>F:/南无寺之行060711-719/南无寺/SA400005.JPG</P><P>是你放在自己硬盘里面的F盘吧,这样需要上传才行。</P>

Re:Re:请版主介绍一下在此坛贴图的方法

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨者之帚</B> 发表于 <I>2006-7-29 20:16:04</I> :<BR><P>你贴的图,显示地址是:</P><P>F:/南无寺之行060711-719/南无寺/SA400005.JPG</P><P>是你放在自己硬盘里面的F盘吧,这样需要上传才行。</P><HR></BLOCKQUOTE><P>是作为附件上传的么?</P><P>单击浏览选好图片后,再上传,还是出现如下提示:</P><P>Request 对象 错误 &#39;ASP 0104 : 80004005&#39; </P><P>&nbsp;</P><P>注:图片大小不过360K</P><p>[此帖子已被 gysb 在 2006-7-29 21:30:38 编辑过]

我来试试

<P>原来是这样啊</P><p>[此帖子已被 最羯 在 2006-7-29 21:41:20 编辑过]

Re:我来试试

<P><FONT face=宋体 size=2>&nbsp;又试了一次,还是出错,郁闷!</FONT></P><P>Request 对象<FONT face="宋体, MS Song"> </FONT><FONT face=宋体 size=2>错误 &#39;ASP 0104 : 80004005&#39;</FONT><FONT face="宋体, MS Song"> </FONT><P><FONT face=宋体 size=2>不允许操作</FONT> <P><FONT face=宋体 size=2>/bbs/inc/UpFile_Class.asp</FONT><FONT face=宋体 size=2>,行 36</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P>好在都贴在这里了:<A target=_blank href="http://www.duobaosi.com/bbs/showthread.php?p=7161#post7161">http://www.duobaosi.com/bbs/showthread.php?p=7161#post7161</A></P><P>&nbsp;</P>