格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于迎请祈竹佛爷结缘法物

<P><FONT face=Verdana>法物清单如下: <BR>宗喀巴大师像的法照数张,面积可能是10CM X 8CM左右; <BR>大藏寺的六臂玛哈嘎拉小型唐卡一张,面积大概是比普通名信片大一点; <BR>大藏寺薰香三小包,每包重量可能是几克左右; <BR>RONG老大所讲的那些种子字若干,面积可能是2CM X 2CM。数量相对较多,大家可以多迎请几个; <BR>(个人意见:大藏寺的玛哈嘎拉可不是一般的护法呵,请迎请的师兄可要如法供奉喔) <BR>请各位有意迎请的师兄把所需的法物名称、具体的收信地址、邮政编码先发E-mail给我,我会尽量满足大家要求,但由于数量有限,不便之处敬请各位师兄体谅!谢谢!我邮箱drolma@21cn.com <BR><BR>最后感谢大恩祈竹佛爷和RONG师兄赠送法物!</FONT></P>
喇嘛千诺!弟子要迎请!辽宁省调兵山市振兴小区三号楼三门市,张驰收,邮编:112700,谢师兄!
楼上两位师兄请注意,迎请的具体事项有变,详细的情况请到“格鲁主论坛”里看。那里有我的专帖。不要在这里发您的真实个人信息。
师兄:能否将我前一个帖子内容删除?谢谢!