格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 携手云端

萨迦某佛学会举报X宝X店售假擦擦?

嶺南獦獠 发表于 2016-6-24 11:59
說話請公道一點, 格魯弟子一樣在論壇大談ROO符, 和大隨求佛母咒輪助生孩子等

你不了解,在他的眼中,这个论坛没几个人能算得上是格鲁弟子的

都是一群围观群众
台灣的薩迦學會,也有在流通很好的擦擦,個人覺得聖物不少,價格在七八百元左右(滙差),改天發圖大家看看.
菩提草 发表于 2016-6-24 14:54
你不了解,在他的眼中,这个论坛没几个人能算得上是格鲁弟子的

都是一群围观群众

刺激到啦?不过首先要确定是否能代表论坛的格鲁弟子啊,很多前辈道友我们经常一起听法,彼此都很熟悉,他们听到你这么讲多半会笑喷出来。
忠言逆耳利于行,我被论坛几个大佬批斗的时候你还没见识过,只想好听的话,混混沌沌过日子那是害你,而不是帮助你爱护你。
似水流年 发表于 2016-6-24 16:58
刺激到啦?不过首先要确定是否能代表论坛的格鲁弟子啊,很多前辈道友我们经常一起听法,彼此都很熟悉,他 ...

我说的是实话呀

难道你不是这样认为的吗
菩提草 发表于 2016-6-24 17:40
我说的是实话呀

难道你不是这样认为的吗

连论坛的姿态都看不出,更不用说分辨义共相和实相的区别,还谈什么实话。
苦口婆心,效果甚微啊。
薩迦派好像不很鼓勵學生跟別人討論道果。我認識幾個主修薩迦的同學花很多時間在日修上,還要兼顧家庭工作,好像也沒什麼時間上網。
格魯其實也不能高調討論集密、勝樂的生圓二次第。
似水流年 发表于 2016-6-24 18:08
连论坛的姿态都看不出,更不用说分辨义共相和实相的区别,还谈什么实话。
苦口婆心,效果甚微啊。

有一篇佛经叫《妙语经》

建议您百度一下,好好看看

顺便说一句,您不要动不动拉论坛的前辈来为自己背书
但薩迦派同學也不怎麼討論三現分。不知道是否被告知守密的對象是整體道果,所以認為未得開許。不太清楚,本週末應該可以在比利時見到法王等大德,有機會打聽看看海外薩迦中心的規矩是什麼。
扎西达吉 发表于 2016-6-24 06:15
好的。我道歉。是我记错了数据。对不起。

一点小事,没关系的
菩提草 发表于 2016-6-24 18:29
有一篇佛经叫《妙语经》

建议您百度一下,好好看看

哥们既然混在格鲁,就要做好心理准备,日子不好混。
似水流年 发表于 2016-6-24 21:39
哥们既然混在格鲁,就要做好心理准备,日子不好混。

换一句,既然想在格鲁立足。为利众生没点勇猛精进的态度,暂时做不到没关系,态度一定要先表好。
narraboth 发表于 2016-6-24 18:32
但薩迦派同學也不怎麼討論三現分。不知道是否被告知守密的對象是整體道果,所以認為未得開許。不太清楚,本 ...

三续分要求高好理解,三现分也是如此?望师兄多多指点。
三现分似乎门槛没那么高,但要体证,需要指导。
似水流年 发表于 2016-6-24 13:39
对,有,但不是只有。

有,或許只有,可能還有......