格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永真

从室内设计师到佛教艺术传播者的蜕变

观察就观察 发表于 2016-4-7 14:39
1,疑心重就疑心重吧???疑属于烦恼的一种,也是心病的一种,佛教对治烦恼没有方法吗???自己不信没有 ...

1、说你百度的水平差呢。还在矫情。自己去百度大般涅槃经吧。里面有明确的答案。
2、汉朝时就传播到汉地了。咋了?也不算晚啊。各地众生的福报缘分不同。干嘛非要一并得度呢?佛都没说要将所有众生一个时间都度化了。这水平。百度仁波切要气死了。
3、你咋知道没有在其他地方化度呢?自己去百度法华经吧。这水平,百度仁波切要气哭了。
Sez 发表于 2016-4-7 14:22
额(⊙o⊙)…

永明延寿大师那个时期是唐末,唐朝尊老子为祖,定道教为国教,《道德经》为科举的考试题 ...

永明延寿大师是生于公元904,卒于975年,是吴越王的国师,卒年是北宋初年,唐朝可没有封永明延寿大师是国师,,,,而且唐朝有尊崇佛教的,也有尊崇道教的帝王,尊崇佛教的以唐太宗、武则天几位为主
而尊崇道教的元朝前期也一样,明朝的太祖太宗期间也尊崇佛教,只是万历皇帝喜欢修仙,对道教的炼丹比较痴迷
凤凰涅槃 发表于 2016-4-7 14:43
1、说你百度的水平差呢。还在矫情。自己去百度大般涅槃经吧。里面有明确的答案。
2、汉朝时就传播到汉地 ...

您是百度搜索引擎的推销员吗?为它这么上心,记得要平等心一下,帮忙关注一下谷歌仁波切和好搜仁波切,不然它们二位冷落太久会闹意见的,既然百度仁波切都会气死都会气哭,那其他搜索仁波切更是没有活路了,,,大般涅槃经没有对治疑心的法门,其他佛经就没有吗?百度仁波切又受伤了吗?
2,在下从来没有说过要一并得度啊???在下说的是为什么佛既然已经出世,为什么不到震旦来一两次,什么时候说要一并得度啊?这个是您自己提出的问题,气死百度仁波切的责任不该在下负责吧?
3.既然您说过百度法华经,不好意思,在下问的是震旦为什么佛祖没有来过,,,法华经没有说来过震旦嘛,,,,气哭百度仁波切的责任不该由在下负责吧?
观察就观察 发表于 2016-4-7 15:03
您是百度搜索引擎的推销员吗?为它这么上心,记得要平等心一下,帮忙关注一下谷歌仁波切和好搜仁波切,不 ...

您是百度搜索引擎的推销员吗?为它这么上心,记得要平等心一下,帮忙关注一下谷歌仁波切和好搜仁波切,不然它们二位冷落太久会闹意见的,既然百度仁波切都会气死都会气哭,那其他搜索仁波切更是没有活路了,,,大般涅槃经没有对治疑心的法门,其他佛经就没有吗?百度仁波切又受伤了吗?
————谷歌没法用。呵呵呵。360搜索也被你气死了。
2,在下从来没有说过要一并得度啊???在下说的是为什么佛既然已经出世,为什么不到震旦来一两次,什么时候说要一并得度啊?这个是您自己提出的问题,气死百度仁波切的责任不该在下负责吧?
—————他来不来。你也着急。哎,悲心广大啊。
3.既然您说过百度法华经,不好意思,在下问的是震旦为什么佛祖没有来过,,,法华经没有说来过震旦嘛,,,,气哭百度仁波切的责任不该由在下负责吧?
—————娑婆世界包括震旦吧?你真是气死百度仁波切啊。
在下郑重声明:
百度仁波切多年来给在下不少帮助,的确有些离不开,感恩百度仁波切初期的各种工作和付出,但是后来发现百度仁波切搜索来的内容良莠不齐、真伪参杂,所以在下对百度仁波切信任度降低不少,尤其在百度仁波切的人员多次电话和上门打广告之后,发现不少百度仁波切为了钱不顾社会公德正义的行径,所以在下对百度仁波切的信任度由最初的百分之九十左右跌倒百分之三十不到,,,但是不信任归不信任,气哭气死百度仁波切的心在下从来没有过,百度仁波切被您说的如此脆弱,动不动就气哭气死,如果百度仁波切真是这样,那心理承受能力需要锻炼,如果不是这样,那您真是百度的好员工,真心为百度仁波切的身体健康长寿着想
观察就观察 发表于 2016-4-7 15:11
在下郑重声明:
百度仁波切多年来给在下不少帮助,的确有些离不开,感恩百度仁波切初期的各种工作和付出, ...

挺好用的百度不用,非要矫情那是自己的水平高了。
我可不是百度的员工。呵呵呵。
百度仁波切多年来给在下不少帮助,的确有些离不开,感恩百度仁波切初期的各种工作和付出,但是后来发现百度仁波切搜索来的内容良莠不齐、真伪参杂,所以在下对百度仁波切信任度降低不少,尤其在百度仁波切的人员多次电话和上门打广告之后,发现不少百度仁波切为了钱不顾社会公德正义的行径,所以在下对百度仁波切的信任度由最初的百分之九十左右跌倒百分之三十不到——————不明白你在矫情什么。说了那么多话。中心思想是???矫情二字很适合。
凤凰涅槃 发表于 2016-4-7 15:19
挺好用的百度不用,非要矫情那是自己的水平高了。
我可不是百度的员工。呵呵呵。
百度仁波切多年来给在 ...

在下问这里,您答那里,提的问题和您的回答基本不沾边,而且您自己又捏造了一些在下的问题,,,矫情这个词语好像不对劲吧?
凤凰涅槃 发表于 2016-4-7 15:08
您是百度搜索引擎的推销员吗?为它这么上心,记得要平等心一下,帮忙关注一下谷歌仁波切和好搜仁波切,不 ...

1360仁波切现在表现尚好,只要不出现无常,应该不会步入百度仁波切的后尘
2佛祖来不来,在下不着急啊,在下问的是为什么不来,和着急无关吧?
3,这正是在下想问的啊?既然娑婆世界包括震旦,请问佛祖为什么没有来震旦呢?这气死百度仁波切的责任怎么又丢给在下了啊?
观察就观察 发表于 2016-4-7 15:26
1360仁波切现在表现尚好,只要不出现无常,应该不会步入百度仁波切的后尘
2佛祖来不来,在下不着急啊,在 ...

这正是在下想问的啊?既然娑婆世界包括震旦,请问佛祖为什么没有来震旦呢?这气死百度仁波切的责任怎么又丢给在下了啊?
——————————————————————————————————————
我早回答。自己没看见,我就没办法。
凤凰涅槃 发表于 2016-4-7 15:30
这正是在下想问的啊?既然娑婆世界包括震旦,请问佛祖为什么没有来震旦呢?这气死百度仁波切的责任怎么又 ...

那您怎么证明佛祖来过震旦,何时何地来过?有什么佐证?光说的话,在下可以说佛祖十方世界都到过,这样的讨论那怎样说都可以
观察就观察 发表于 2016-4-7 15:34
那您怎么证明佛祖来过震旦,何时何地来过?有什么佐证?光说的话,在下可以说佛祖十方世界都到过,这样的 ...

自己百度法华经吧。
那你怎么证明佛没来过震旦呢?呵呵。告诉。佛经可是有的。提到了震旦的情况。自己百度吧。
呵呵呵。
观察就观察 发表于 2016-4-7 15:34
那您怎么证明佛祖来过震旦,何时何地来过?有什么佐证?光说的话,在下可以说佛祖十方世界都到过,这样的 ...

自己不会百度,无法有效的利用百度。那是你自己的问题了。
观察就观察 发表于 2016-4-7 14:48
永明延寿大师是生于公元904,卒于975年,是吴越王的国师,卒年是北宋初年,唐朝可没有封永明延寿大师是国 ...

唐太宗?你不要受《西游记》影响太深喔,玄奘去印度还是“偷渡出国”的,下面是唐太宗的诏令

“大道之行,肇于邃古,源出无名之始,事高有外之形,迈两仪而运行,包万物 而亭育,故能经邦致治,返朴还淳。至如佛法之兴,基于西域,爱及东汉,方被中华。…… 泊乎近世,崇信滋深。……遂使殊俗之典,郁为众妙之先;诸华之教,翻居一乘之后。 流连忘返,于兹累代。朕夙夜寅畏,缅惟至道,思革前弊,纳诸轨物。况朕之本系,起 自柱下,鼎祚克昌,既凭上德之庆;天下大定,亦赖无为之功。宜有改张,阐兹玄化。 自今已后,斋供行立,至于称谓,道士女冠可在僧尼之前。庶敦本之学,畅于九天; 尊祖之风,贻诸万叶。”

至于武则天,利用佛教为自己的篡位造势,情有可原。

明太祖也非崇佛,而是儒家为主,佛道为辅,说不上更偏袒谁,明朝国力最强盛的成祖时期,是崇道的,后来的那些明朝皇帝更不用说了。

吴越王不止崇佛,也崇道
翻了十页,只想说,各位的关注点真是奇特
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2016-4-6 20:34
虽然没见过这样穿的尼师,但我想,所谓上覆其肩云云,就是为了防止如此前云水堂主师所说的“露膀子”的情 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x