格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sagan

马来西亚克切拉禅修林年终宗喀巴大师闭关

家人 发表于 2016-7-22 18:48
对通过可能性不抱什么希望的建议,我觉得,顺便跟帖写一下就可以了。

令......相关信息终究未能绝对 ...
对通过可能性不抱什么希望的建议,我觉得,顺便跟帖写一下就可以了。

令......相关信息终究未能绝对肆无忌惮、尽心畅快地横行于论坛就好了。

你上述的这些话,翻译成普通的大白话不就是:“我才不管论坛规则呢,我就是来捣乱砸场子的”吗?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2016-7-22 19:03
既然你自己都说了,这只是你的“希望”,那就说明现在的客观事实是,论坛与“尊者主持活动的现场”,不是 ...

起码尊重是须要的,所以,我严格自律地用了  ...  符号来代替一些语词。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2016-7-22 19:04
你上述的这些话,翻译成普通的大白话不就是:“我才不管论坛规则呢,我就是来捣乱砸场子的”吗?

如果说砸场子的话,也就  单单只是  砸向......场子的。虽然论坛在这方面的规则不尽如我意,我还是坚持严格自律地使用  ...  符号来代替某些论坛现行规则禁用语词的。
不管怎样,感谢家人, 他确实已经起到了提点作用。大家都有各自的角度。如何取舍在个人吧,也感谢各位的发言,让我可以多多思维。不过尊重论坛的规则,这类敏感问题确实没必要再继续讨论下去了。因为格鲁珍贵的显密教授更值得我们深细学习。
家人 发表于 2016-7-22 16:11
拒绝侵入和前往打击,是两种明显不同的情况。

“这段时间尊者总是呼吁不要对msl恐怖份子和isis充满仇恨,要对话,要和解”

——懂了吗?

善哉 善哉 善哉

随喜赞叹!
普贤白象 发表于 2016-7-22 10:15
你真是一朵奇葩,按你的说法,论坛是不是连帕大师,赤江喇嘛也不能出现了??
论坛对敏感事件的立场是不 ...

是啊,论坛的原则是不站队,这个是要求表态、站队了。
普贤白象 发表于 2016-7-22 10:15
你真是一朵奇葩,按你的说法,论坛是不是连帕大师,赤江喇嘛也不能出现了??
论坛对敏感事件的立场是不 ...

挑事的的确不好。可是赤江金刚持、宋金刚持、泽美金刚持全都对尊者嘉瓦仁波切十分恭敬、信心清净,从来没有在私下或者说网上大谈特谈“都是尊者犯的错!”这样的话。
本人很少发言,看了后面的跟帖忍不住说两句,首先信仰自由你无权要求别人去做什么,其次你不能把你的想法强加于别人,还请自重,你不喜欢可以不来,这里不欢迎别有用心的人
家人 发表于 2016-7-22 09:17
根本就没什么仇恨。众生皆曾无数次为我父母亲朋,我亦曾无数次为众生之父母亲朋,自利利他且尚不及,何 ...

论坛版规,已经定下来十几年,尊重规则的我们欢迎,不尊重的请另去他处,这是基本的礼貌。
不尊重论坛规则,又来论坛搅扰,又对论坛规则表示不满,难道论坛版规是第一天制定吗?是第一天知道吗?
想分裂格鲁的人,我们这里不欢迎,请自重吧。
你们的道场真的很漂亮,庄严,干净

今天26人开始在马来西亚克切拉禅修林3天的宗喀巴大师闭关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
sagan 发表于 2016-9-15 22:48
今天26人开始在马来西亚克切拉禅修林3天的宗喀巴大师闭关

善哉 善哉 善哉

随喜赞叹

愿法会清净圆满
随喜赞叹!

是不是说明我这辈子都很难有资格学习密法了啊,这么猛啊,我希望我有缘有能力触碰到这些东西的时候,不会糊涂了啊,小弟也是好奇啊,可能我心里有这样的一种想法吧,对于那种大家争论比较激烈的东西吧,如果我能够心里明白咋回事了,又不会对那个我认为的矛盾感觉不矛盾了,可能这个时候才算是正确吧,当然也许会说,好好看道次第,学经典的,都没错,看着别人为那些争论,我却莫名其妙的感觉,为啥会那样严重,莫非都是示现给我看的啊,话说也都是自己想看啊,