格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛桑塔青

奥修是邪教吗?

knightleo 发表于 2015-12-30 16:11
初学者不能直接读佛经???

请看100楼,某初学者不懂解经方法,从字面意思理解佛经,结果对佛经的理解,用圣护管理员的评价是:纯属胡说八道。用上善的评价是:闹大笑话了。
永真 发表于 2015-12-30 16:19
小凤居然这么了解老南?他说过什么,没说过什么,您都知道?

你的原话(以前一位老南的网友就是倡议依经不依论,直接读佛经。)。落爪就忘?看看,你这就叫做无耻加撒谎,我的103楼回复里,可没提到老南说过的话。只是让你找出老南的原话来。别以篡改后的话来说事,到你这里就成了“他说过什么,没说过什么,您都知道?”————好无耻好卑鄙。
永真 发表于 2015-12-30 16:25
请看100楼,某初学者不懂解经方法,从字面意思理解佛经,结果对佛经的理解,用圣护管理员的评价是:纯属胡 ...

说错了正常,大家不是堪布格西。但说错了还在继续的矫情就不正常了。比如你吧————诽谤了禅宗还在继续狡辩中。
永真 发表于 2015-12-30 16:25
请看100楼,某初学者不懂解经方法,从字面意思理解佛经,结果对佛经的理解,用圣护管理员的评价是:纯属胡 ...

你研究出来《涅盘论》为啥说“众生是佛”了吗?像这种情况。你是认可论典呢?还是依据佛经老老实实的承认自己是个凡夫。
你要是认可《涅盘论》的该说法,你现在就是佛了。请问你的佛号是啥?佛国庄严与否?
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 16:27
你的原话(以前一位老南的网友就是倡议依经不依论,直接读佛经。)。落爪就忘?看看,你这就叫做无耻加撒 ...
看看,你这就叫做无耻加撒谎,我的103楼回复里,可没提到老南说过的话。只是让你找出老南的原话来。别以篡改后的话来说事,到你这里就成了“他说过什么,没说过什么,您都知道?”————好无耻好卑鄙。

骂人都用上了。
你在103楼是这么说的:
我发现:格鲁论坛上个别人心地险恶。篡改对方的帖子原话,然后以修改后的话来质问对方。
你先把老南的原话找出来。看看他到底是否说过“倡议依经不依论,直接读佛经”?还是你自己YY的。

如果你对老南不了解,为何质疑我用心险恶,篡改对方(老南)的帖子原话,然后以修改后的话来质问对方。
如果你不了解老南,怎么能说出一下的话呢?
你先把老南的原话找出来。看看他到底是否说过“倡议依经不依论,直接读佛经”?还是你自己YY的。
这不已经反应出你明显知道老南当时和我的辩论中说过什么没说过什么吗?
永真 发表于 2015-12-30 16:36
骂人都用上了。
你在103楼是这么说的:
如果你对老南不了解,为何质疑我用心险恶,篡改对方(老南)的 ...

看看。这就叫无耻了。你都没将老南的原话复制出来,你怎么就敢说“老南倡议依经不依论,直接读佛经”?
我没看到老南的原话前,我只能认为你很无耻。或者至少是不负责,你连人家的原话都没亮出来,就开始说他的问题,谁信谁弱智。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 16:41
看看。这就叫无耻了。你都没将老南的原话复制出来,你怎么就敢说“老南倡议依经不依论,直接读佛经”?
...

我怎么敢说?当年堪称盖楼狂魔的老南谁人不知那个不晓?从联谊到论坛建设,他对我辩论加投诉,他的观点我能不知道吗?
反而,你不了解老南,你凭什么就断定我总结的老南的观点“倡议依经不依论,直接读佛经”是篡改是用心险恶?!
永真 发表于 2015-12-30 16:53
我怎么敢说?当年堪称盖楼狂魔的老南谁人不知那个不晓?他的观点我能不知道吗?
反而,你不了解老南, ...

你知道就贴出老南的原话啊。别逃避,我要看到老南的原话。否则你就是很无耻。背后说人家坏话。不是无耻喜欢打小报告是啥?谁主张谁举证。
我怎么敢说?当年堪称盖楼狂魔的老南谁人不知那个不晓?从联谊到论坛建设,他对我辩论加投诉,他的观点 ...

别扯没用的,就将老南的原话贴出来,我也好见识见识———他怎么就敢说“倡议依经不依论,直接读佛经”?这么错误的观点,我肯定要批判的。(如果你说的是真事的话)
我怎么敢说?当年堪称盖楼狂魔的老南谁人不知那个不晓?从联谊到论坛建设,他对我辩论加投诉,他的观点 ...

我在等待在等待。一直在等待。。。
老南的原话,我在等待中。。。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 16:55
你知道就贴出老南的原话啊。别逃避,我要看到老南的原话。否则你就是很无耻。背后说人家坏话。不是无耻喜 ...
谁主张谁举证。

是你主张我“用心险恶,好无耻好卑鄙”理应是你举证证明你对我的人格负面点评是正确的。你难道不能证明吗?证明不了,就是骂人污蔑啊!
永真 发表于 2015-12-30 17:09
是你主张我“用心险恶,好无耻好卑鄙”理应是你举证证明你对我的人格负面点评是正确的。你难道不能证明 ...

有证明啊。你没贴出老南的原话就开始说他的问题,不是无耻是啥?或者是很不负责的结论。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 17:12
有证明啊。你没贴出老南的原话就开始说他的问题,不是无耻是啥?或者是很不负责的结论。

我发现你的嘴很不干净。
永真 发表于 2015-12-30 17:13
我发现你的嘴很不干净。

至少我没随便说一个人的问题,说之前还是有点根据的。
对了。别扯没用的了。老南的原话请贴出来吧。
凤凰涅槃 发表于 2015-12-30 17:14
至少我没随便说一个人的问题,说之前还是有点根据的。
对了。别扯没用的了。老南的原话请贴出来吧。

版主没处理我的投诉,你没得到惩罚也没有道歉之前,我凭什么听你的?到时看看是版主先让我拿证据,还是先让你拿证据?