格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云梵

请问詹杜固仁波切是出家人吗?

benxiangjietuo 发表于 2015-10-29 13:23
对这位活佛不了解,但是这观点就是偏见了,卖一千是坏人,卖十几块钱就是好人了么,呵呵

那照你的说法卖一千的就是好人,卖十几块的就是坏人乐。他卖法物这件事情,让人就了解他乐,还需要怎么了解。那你怎么不问问,他一根ROO跟寺院拿要多少钱。
knightleo 发表于 2015-10-29 13:51
詹仁波切的中心,法器法物很精美,也的确是非常非常贵。

他的这种做法,不是跟那些代购服务。没有差别。都是只顾赚钱
吉祥水 发表于 2015-10-29 15:14
他的这种做法,不是跟那些代购服务。没有差别。都是只顾赚钱

师兄慎言。。。

我说句实话 你们这样非议一位未曾破戒的僧人 以及无法确认他是冒牌的活佛 不知道下一世得在地狱沸腾的大便里吃多少烧红的铁丸子
嘉江悲祥 发表于 2015-10-29 18:01
我说句实话 你们这样非议一位未曾破戒的僧人 以及无法确认他是冒牌的活佛 不知道下一世得在地狱沸腾的大便里 ...

翻看了两遍,也没看都1~18#的发言有质疑活佛身份的呀。
有理说理,动不动就说下地狱的却真是好多假活佛在词穷后的惯用手法
壹路顺风 发表于 2015-10-29 18:16
翻看了两遍,也没看都1~18#的发言有质疑活佛身份的呀。
有理说理,动不动就说下地狱的却真是好多假活佛在 ...

呵呵
是活佛就三頭六臂?
bealytony 发表于 2015-10-29 17:40
师兄慎言。。。

谢谢,你的提醒。不过他的这种做法确实是这个样子。
嘉江悲祥 发表于 2015-10-29 18:01
我说句实话 你们这样非议一位未曾破戒的僧人 以及无法确认他是冒牌的活佛 不知道下一世得在地狱沸腾的大便里 ...

你怎么就知道他没有破戒。凭他为了钱,把护身符的价钱卖的这么高这点。我就怀疑他是不是一个如法修行的僧人乐。怀疑一个人也有罪,说他把护身符卖这个高,也有罪。哈哈。有没有搞错
詹活佛中心的各种法器、佛像确实非常的精美,价格也很精美
吉祥水 发表于 2015-10-29 19:50
你怎么就知道他没有破戒。凭他为了钱,把护身符的价钱卖的这么高这点。我就怀疑他是不是一个如法修行的僧 ...

那你怎么就知道他一定破戒?卖的高就不如法修行?我看你是没请过许多印度那边或者在台湾修建道场的活佛的法物 而且我也不是他的弟子 我本身对他在嘉瓦仁波切抵制敏感护法的时候公然继续修持 发表声明 修建塑像  甚至在道场进行降神的高调行为很反感 但是我不对他个人做评价 仅仅针对行为 而说他不如法修行 不是具格僧人在未确认的情况下属于诽谤 不愿意轻易发表言论 这是一种态度 不愿意积攒恶业 为了显示自己所谓的高见和洞察力 明白?

再说一遍我不是他弟子 不要说我袒护他什么的 明白?
嘉江悲祥 发表于 2015-10-29 21:11
那你怎么就知道他一定破戒?卖的高就不如法修行?我看你是没请过许多印度那边或者在台湾修建道场的 ...

我是质疑你怎么就知道他没有破戒。我是怀疑他靠不靠谱。没说他不靠谱。印度那边的ROO一根20多块钱在国内一根是100多块钱到200多块钱。他的ROO一根1000多块钱的会是什么ROO.台湾的法物我也有请过。也了解过。感觉价钱不合理。对待价钱不合理的法物,,不懂得怀疑,还花钱去请,那我就不知道怎么说了
拜托楼上各位,请尊重发帖人,发帖人只是问,是否现在示现出家人,是否曾经示现在家瑜伽士?

尽此而已。

拜托不要在这里争辩。
吉祥水 发表于 2015-10-29 21:30
我是质疑你怎么就知道他没有破戒。我是怀疑他靠不靠谱。没说他不靠谱。印度那边的ROO一根20多块钱在国内一 ...

拜托楼上各位,请尊重发帖人,发帖人只是问,是否现在示现出家人,是否曾经示现在家瑜伽士?

尽此而已。

拜托不要在这里争辩。

ps:我不知道那边情况,和詹杜固仁波切没有任何关系。但是说句公道话,法物怎么用金钱来衡量呢?你不愿意请就不请,凭这个来质疑,是非常可笑的。举个例子,我自己在家(好像寺院自己制作)做一件护身咒轮,然后念三天经加持等等。成本可能就很少。可是我要请一位外面的活佛(好像寺院以外的活佛),过来修法加持,活佛可能还带侍者,车马费,食宿费,供养金(供养金师父不会说要,就更不可能明码标价,完全凭自己供养,我可能会供养一万,也可能对师父信心大,供养十万,供养几十万)等等,这个成本又是多少呢?何况,这只是物质上的成本,而法物和信心有关,对每个人都有不同的分量。怎么计算呢?唯一计算的,就是个人认为不值那个价钱(因为信心),那就不要请。您认为我说得没道理吗?
云梵 发表于 2015-10-29 21:45

尽此而 ...

你这么说才更可笑。现在的宝贝很多都不是按照古法制作。你知道吗???