格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华严九心

发一个最新制作的广论,适用于kinde 等平板

師兄真是太強了!感恩師兄分享!

各位师兄能喜欢这个版本,我感到鼓励,

这两天看完了略论,也如法炮制,

顺便将广论和略论合在一起,简单加了个封面,在此供养给各位同修同学,

菩提道次第廣論-略論_KV2.0
http://pan.baidu.com/s/1pJj27Cv
华严九心 发表于 2015-6-21 15:39
各位师兄能喜欢这个版本,我感到鼓励,

这两天看完了略论,也如法炮制,

嗯,感恩师兄,为了广论,受师兄启发,买了一个kindle voyage .
师兄能否重新放一个,已经不能下载了

这几天百度不知怎么了,怎么分享也不行,我用360云盘分享吧!

菩提道次第廣論-略論_KV2.0:
http://yunpan.cn/cQqBIpeUkJwtj  访问密码 aae0

谢谢师兄,制作非常精美!!!
期待师兄更好的作品,如需要帮助请留言,我会尽其所能
随喜赞叹!
龙明扬 发表于 2015-6-23 20:25
期待师兄更好的作品,如需要帮助请留言,我会尽其所能

感恩师兄的鼓励!其实制作这个的初衷是先为了方便自己,后来发现这个制作对我们很多学习广论的师兄都有好处,而且现在平板,kindle,手机都很流行,在论坛师兄的建议下,我才想到这样制作的。再者,我本人笨笨的,如果我的制作能帮到大家学习,哈哈,我想,我也会进步的,以后看论坛师兄有什么需求,而且刚好我能力能用上,我自然会去做,到时候会向师兄们求助的。
感谢师兄制作,用什么软件制作的?能介绍一下吗?在KINDLE上看 PDF文件 效果不好。谢谢
kellogger 发表于 2015-6-24 09:28
感谢师兄制作,用什么软件制作的?能介绍一下吗?在KINDLE上看 PDF文件 效果不好。谢谢

好像用旧版的kindle看pdf是不怎么好,新版的如,kindlevoyage 等因为内存变大,所以看起来很流畅,
工具,无非就是word,acrobat,calibre - E-book 等之类的。kindle支持的mobi格式不好用,我现在基本上都转成小尺寸的pdf档,比较好。
随喜赞叹
随喜赞叹,感恩师兄!
随喜赞叹!
随喜赞叹,感恩师兄!