格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

门孜康护符加保护壳

定制版门孜康护符,在淘宝上找了个泰国佛牌的盒子配上,感觉还不错啊,就是重了点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
防水吗
多少钱?
几十块钱,门孜康护符本来就防水的,有一次放在衣服口袋洗了,还因为毁了,后来发现没事,里面有防水层的
里面有塑料袋呗
是啊!
这种应该是泰国的佛牌壳
请问擦擦盒子的尺寸是?
zergaron 发表于 2015-5-25 17:45
请问擦擦盒子的尺寸是?

我在淘宝买过这样的外壳,有很多不同规格的,看您需要!
更桑嘉措 发表于 2015-5-25 21:22
我在淘宝买过这样的外壳,有很多不同规格的,看您需要!

还请私信个网址,谢谢!
防水吗?不过貌似有点重啊
“就是重了点”——重有重的好啊。末学夜里戴着很小(当然就很轻)的嘎乌和金刚结睡觉,结果经常就晃到后背去了。
同求一个,请PM地址,谢谢师兄。。
http://tattoo520.taobao.com/category-1002971238.htm?spm=a1z10.1-c.w8713313-9799125355.7.BFheh6&search=y&catName=%D1%C7%BF%CB%C1%A6%B7%C0%CB%AE%CD%E2%BF%C7&parentCatId=799732702&parentCatName=%B7%F0%C5%C6%CD%E2%BF%C7

说个题外话,话说这个防水壳的技术很高吗?怎么还要到泰国去搞?我很疑惑啊,不是说我们国家是制造业大国吗?连一个防水壳也要搞个泰国防水壳?话说当年我们国家山寨了好多东西,现在却连防水壳都山寨不了,很无语啊