格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

代发心清净的师兄派发已如法开光装藏的泰式小佛塔168座

报名佛塔一座
若众生对佛塔合掌礼拜,得十种功德:一是言辞柔软;二是智慧超群;三是人天欢喜;四是福德广大;五是贤善同居;六是尊贵自在;七是生生世世常遇诸佛;八是亲近菩萨;九是命终生天;十是迅速出离生死苦海。
若有众生清洁佛塔,获十种功德:一是色相端正圆满;二是身体佣直高大;三是音声微妙动听;四是远离三毒;五是路途平坦;六是出生高尚;七是尊贵自在;八是命终生天;九是体离垢染;十是迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔布施伞盖,获十种功德:一是远离身热心恼;第二种行为是心定而不散乱;三是成为世间主管;四是才艺事业广大;五是福德深广无量;六是得以成就轮王;七是身相端正圆满;八是远离不堕三涂;九是命终往生诸天;十是迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔布施钟铃,获十种功德:一是身相端严;第二种行为是妙音悦耳;三是声同迦陵;四是言辞服众;五是人皆敬重;六是成就多闻;七是尊贵自在;八是美名流播;九是往来天宫;十是迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔布施幢幡,获十种功德:一是形貌端严圆满长寿;第二种行为是为人殷重处世如幢;三是信根坚固施行不断;四是孝养父母尊重师长;五是亲友眷属皆悉广大;六是有大名称世人称赞;七是有大威德世人信服;八是生在上族光大发扬;九是身坏命终生于天界;十是尘垢不染迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔布施衣服,获十二种殊妙功德:一是形貌端严;第二种行为是福相光润;三是色相微妙;四是色形无比;五是身不染垢;六是见皆爱敬;七是不缺妙衣;八是卧具微妙;九是具大财宝;十是得大自在;十一是命终生天;十二是迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔施花供养,获十种功德:一是色相如花;第二种行为是世间殷重;三是鼻永不坏;四是身离臭秽;五是妙香清净;六是具大福报;七是戒香芬馥;八是得大法乐;九是生天自在;十是迅速出离生死苦海。
若有众生于佛塔以花鬘布施,获十种功德:一是色妙如鬘;第二种行为是身离臭秽;三是形体清净;四是往生十方佛国净土;五是戒香芬馥;六是恒闻妙香;七是眷属圆满;八是诸根适悦;九是生天自在;十是迅速出离生死苦海。
若有众生施灯供养佛塔,获十种功德:一是肉眼清净;二是获净天眼;三是离于三毒;四是得诸善法;五是聪明智慧;六是远离愚痴;七是具大福报;八是尊贵自在;九是往生诸天;十是迅速出离生死苦海。
若有众生布施涂香供养佛塔,获十种功德:一是鼻根清净;二是身离臭秽;三是身妙香洁;四是形相端严;五是世间恭敬;六是乐法多闻;七是尊贵自在;八是声誉遐布;九是命终生天;十是迅速出离生死苦海。
若有众生对佛塔欢喜赞叹,获十八种胜妙功德:一是出生高贵;二是形相端严;三是圆满佣直;四是见闻欢喜;五是资财无量;六是眷属广大;七是远离散坏;八是尊贵自在;九是恒生佛陀土;十是声誉遐布;十一是美德赞颂;十二是四事丰足;十三是天人供养;十四是得转轮王;十五是寿命延长;十六是体坚金刚;十七是命终生天;十八是迅速出离生死苦海。

恭请两座小塔
报名!承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
貌似没有啦,截止啦!
还有吗,我想请三尊--自己一尊,代朋友两尊

报名!承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随便打开),并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。

ckm0012001 发表于 2015-4-21 22:33
还有吗,我想请三尊--自己一尊,代朋友两尊

报名!承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开(已开光不能随 ...

目前看起来好像没了,打包完有多的再和你联系吧。

各位小伙伴,因为我最近情况各种吧,耽误了打包时间,我会尽快发完的,请大家耐心等待,不好意思啦!
着急的可以给我留言,我不是总在线,如果看见了一定会答复的。
报名2座小塔(代mooncar师兄请一座),承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开,并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
更正:报名2座小塔,承诺如法供奉,不买卖此小塔,不随便拆开,并且报名之日起在一个月内念诵21遍心经。
cfoxen 发表于 2015-4-21 23:00
各位小伙伴,因为我最近情况各种吧,耽误了打包时间,我会尽快发完的,请大家耐心等待,不好意思啦!
着急 ...

不急。好饭都晚。
140#度母海如法迎请2做泰式小佛塔地址:甘肃省兰州市城关区,均家滩醉仙楼大酒店,胡登食收,电话13893444505,谢谢楼主
收到,感恩
已经念诵心经回向。佛塔庄严,顶戴受持。感恩诸位发心师兄慈悲。
打包完有多的话,我要请