格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如法

水供白财神像求助

根桑多杰 发表于 2015-3-10 22:22
我一位觉囊的上师有发心做,佛像是水晶的,器具好像是树脂很多道友反映水会变味不能喝。我家里有一个没供了 ...

哪里能请到?
洛桑慈城 发表于 2015-3-13 12:35
哪里能请到?

http://www.zhihuiguang.net/fwjy_detail/newsId=135.html   师兄要的话我的机子可以给你,只是水晶像我想留着供。。。。。。。。。。 运输很容易把顶上的摩尼宝弄坏
水是循环地供奉给白财神的吗?如果是,就是相当于已经供过的水,一再地、重复地供给白财神,是这样吗?就比如放进足够的水,循环几天后,发现少了再添些,如此反复。

如果不是循环地供,那就好办了,从自来水管道引出来一根管子,调整好流量,没日没夜地供。
大概2,3年前,帮论坛西安还是哪里的某师兄请过一套法国的水供白财神套装。他们复制了大量的财尊像,不记得是哪位,也许可以帮忙?
反正上师应该也是观察过的我个人建议还是自己买个铜碗供,自动的总觉得仅仅是放在哪里。
根桑多杰 发表于 2015-3-13 14:07
http://www.zhihuiguang.net/fwjy_detail/newsId=135.html   师兄要的话我的机子可以给你,只是水晶像我想 ...

水晶大概有多大?
是不是可以再做一批水晶像呢?
如法 发表于 2015-3-11 17:48
随喜,佛像好像是密封在水晶里面的吧

那个是水晶内雕的。
用久了底部变白工艺问题也比较旧了......中间就是用来放水晶的当然可以自己弄块玻璃上去......另外到时快递的箱子和泡沫架也不知道是不是被我妈扔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
如果再制作一批水晶白财神像,我愿意随喜出资金造
ckm0012001 发表于 2015-3-16 23:02
如果再制作一批水晶白财神像,我愿意随喜出资金造

水晶像还有,只是上师不外卖。是买机子上师结缘送的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
根桑多杰 发表于 2015-3-17 00:07
水晶像还有,只是上师不外卖。是买机子上师结缘送的

相当精美
随喜制作功德
http://s.taobao.com/search?q=%CB%AE%BE%A7+%C4%DA%B5%F1+%B2%C6%C9%F1&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&initiative_id=staobaoz_20150321&tab=all&bcoffset=1&s=44
还有三维内雕的,刻板定制量大还可免500-800的刻板费。
有人能发起就好了
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-596912574.74.sBZKPE&id=38366608635
如果白瓷就更完美了