格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛桑日不丹

【庆祝神变节】梭巴仁波切轶事,顺便结缘礼物

正清净 发表于 2015-3-4 16:28
报名无条件要求的金刚结3条

报名之后应马上私信我地址!按说已经过时了。
请尽快私信我姓名、地址、电话。过时只能视为放弃了。
吉祥水 发表于 2015-3-4 16:54

请尽快私信我姓名、地址、电话。过时只能视为放弃了。。
原则上不发申通
独立自主 发表于 2015-3-4 16:54

saixl 发表于 2015-3-4 21:34
报名无条件的礼物。仁波切加持的金刚结三条

瞰云楼主 发表于 2015-3-5 00:33
来晚了,报名无条件结缘金刚结3条,感恩师兄,顶礼仁波切!

蓝色的天空 发表于 2015-3-5 09:57
报名索巴仁波切金刚结3条

洛桑日不丹 发表于 2015-3-6 19:41

说明两件事:
第一,目前要金刚结的总数是132条,我不确定有没有这么多,因为是一包,乱糟糟的没数过,不知道有多少,人均一条是肯定够的。但不保证报名要3条的一定能得到3条。我会酌情安排,如果认为1条不值得到付邮费请及早告诉我。

第二,目前有13人没有私信我地址,按规则是已经放弃了。我再多等一天好了,请于周六之前告诉我姓名、地址、电话,否则视为放弃。
洛桑日不丹 发表于 2015-3-6 19:35
请尽快私信我姓名、地址、电话。过时只能视为放弃了。。
...

原则上不发申通,哪我放弃,随喜您的功德!
洛桑日不丹 发表于 2015-3-6 19:37

放弃申请
洛桑日不丹 发表于 2015-3-6 19:45
说明两件事:
第一,目前要金刚结的总数是132条,我不确定有没有这么多,因为是一包,乱糟糟的没数过,不 ...

不好意思,这几日有事没看到,时间已过,放弃吧!随喜师兄功德!
不好意思,刚刚看到师兄的消息。已经超时间了。放弃了。随喜您的功德
洛桑日不丹 发表于 2015-3-6 19:45
说明两件事:
第一,目前要金刚结的总数是132条,我不确定有没有这么多,因为是一包,乱糟糟的没数过,不 ...

十分抱歉,由于本人眼力十分不济,这包金刚结看起来还以为有,说每人应该能分1-3条,
结果仔细数了一遍只有70条,因此报名的人每人只能得到1根。
作为补偿,我每人送一颗观音上师的观音甘露丸。
如果放弃请及时告我,周一准备开始寄送了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
想请观音上师的甘露丸。报名第五项。因为没看清楚,直接私信报名了。不好意思。阿弥陀佛,喇嘛钦~~~
截止目前,除主动声明放弃的,还有鼎湖上素、david_t、tedanbarong、正清净四位师兄没有提供地址,只好视为放弃了。

因为梭巴活佛的金刚结不够分,所以每个申请人只能得到一条,另外加送一颗尊者的观音甘露丸,本来打算一一私信通知,但是系统说我24小时内发的私信超限了,只好作罢。

全部物品今天下午已经我包装好了,明后天将从我这里寄出发给maye120师兄,由他帮忙发送。
洛桑日不丹 发表于 2015-3-8 19:06
截止目前,除主动声明放弃的,还有鼎湖上素、david_t、tedanbarong、正清净四位师兄没有提供地址,只好视为 ...

好的,辛苦师兄,我收到后就准备寄送给各位师兄