格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享一组NKT高清金刚瑜伽母画像

此组画像来源New Kadampa Tradition版权所有,勿用于商业目的。

点击图片将窗口最大化,图一是无背景像素2240X2560,图二带背景1600X1664。

另外,求如下小图的NKT12臂胜乐高清图档,如有哪位师兄能提供非常感谢。

没成功。请发一份 knightleo@126.com  谢谢师兄
进入NKT网站,没找到下载链接。。。
绝美!
找到啦,图大,请自行下载

http://meditationinarizona.org/wp-content/uploads/2013/03/Heruka-12-armed-3_transparent.png
knightleo 发表于 2015-2-28 09:27
找到啦,图大,请自行下载

http://meditationinarizona.org/wp-content/uploads/2013/03/Heruka-12-arme ...

很强大,谢谢师兄!
另外,我把至今所搜集的所有NKT的高清图档(大部分都是原始PNG,没有背景便于直接拖进PS中编辑)全部拿出来打包分享给大家,想要的师兄请留下邮箱,现已发送一份给knightleo师兄以表谢意。
包含有4佛:释迦、弥勒、长寿、药师。4菩萨:千臂观自在、文殊、金刚手、金刚萨埵。佛母:绿度母、金刚瑜伽母。金刚:胜乐2臂、12臂。护法:多杰雄登。上师:宗喀巴。如下图所示:

另外,欢迎有其他有兴趣的师兄能分享和补齐此贴所没有的其他NKT圣像,以造福更多同好,谢谢!

赞叹!!!!!!!!

赞叹、随喜!!!!!!!!
请发一份1203479306@qq.com  谢谢师兄!!!
vajrakarma 发表于 2015-2-28 13:47
很强大,谢谢师兄!
另外,我把至今所搜集的所有NKT的高清图档(大部分都是原始PNG,没有背景便于直接拖 ...

15714713427@163.com,我的邮箱,感恩师兄分享
求一份,谢谢。
jx.hrg@163.com
请发一份358834512@qq.com  谢谢师兄!!!
lioldbig@163.com,多谢!

要是有上师供养资粮田、胜乐坛城、瑜伽母坛城就好了。他家佛像风格我蛮喜欢。
hz621@126.com
谢谢
谢谢师兄, 1971844160@qq.com