格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

索南却准 发表于 2015-1-7 08:58
强烈建议花姐建一个单独的共修群,这样有做黑文殊小闭关的可以约着一起,也能多交流交流,长期组织这样短期 ...

你这样说我倒想起一个事,关于黑文殊的。我2013从山上下来就不太怕冷了,总是穿得比别人少一些,过去几十年我都不是这样。近来一个师弟突然说,花姐我知道你为啥不怕冷了,因为黑文殊,我今年也不太怕冷了。
是不是很有趣?只是作为趣事说的,未必是这样啊。
cfoxen 发表于 2015-1-7 09:24
你这样说我倒想起一个事,关于黑文殊的。我2013从山上下来就不太怕冷了,总是穿得比别人少一些,过去几 ...

确实蛮有趣,我也是因为体寒特别怕冷,看看多修几次小闭关,搞不好也不怕冷啦,哈哈哈,我到现在才做过一次黑文殊小闭关,太惭愧了,随喜花姐精进,向你学习
敬礼师兄,请问三个奖项确定的标准是什么呀?
hebeism 发表于 2015-1-7 15:51
敬礼师兄,请问三个奖项确定的标准是什么呀?

只能按念的多少来确定了,没其他办法。
报名!!!!!!!!!!   

登陆我 师弟 账号 帮他 报名  随喜 花姐
报名
我参加 人生第一次参加共修
今年报名的貌似比去年多啊,亚历山大!
cfoxen 发表于 2015-1-8 23:54
今年报名的貌似比去年多啊,亚历山大!

舍利们快快多生吧!
报名
随喜!可惜没有黑文殊的灌顶。
aa123 发表于 2015-1-9 08:57
随喜!可惜没有黑文殊的灌顶。

我也没这个灌顶,只有口传,还是可以修的。
cfoxen 发表于 2015-1-9 12:25
我也没这个灌顶,只有口传,还是可以修的。

我只有黄文殊的口传,没有黑文殊的口传,不知可否?谢谢!
花姐,提个建议,回向的时候可以加上这一句:所有参与共修的师兄来年违缘遣除。只是建议啊
aa123 发表于 2015-1-9 14:19
我只有黄文殊的口传,没有黑文殊的口传,不知可否?谢谢!

可以的,这个仪轨是祈竹活佛开许的!没有受过灌顶或口传也可以修!