格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

索南却准 发表于 2015-1-15 22:37
我也是,握爪

太好了!
wayneat1987 发表于 2015-1-15 19:45
我也是、随喜随喜

随喜随喜!

我元旦后一直好梦,但是共修后反而不妙。
第一天,梦见梦见有女人收集了很多惨死儿童女人的尸骨和衣服,我路过觉得不好,念黑文殊对她所有可疑物品吹气,对方发现追杀我,我跳崖跑了。后面是女人对我相当不满,我在饭店吃饭不给我吃,我要喝汤,她给我倒了,还去饭店老板哪里说我无理取闹。后面又来找我,我就请她吃饭,点了她想吃的所有菜。她开心的吃了,第二天却自杀了,还留给我一箱子遗物,注明要我拿去做善事。
备注:以上是共修开始这几天一系列的梦,不是一个梦。
后面冤仇解开了,不算太坏。

半夜无聊,当八卦说说,夜猫子可以看故事玩啦!

梦不必太在意,好的来一个好心情,不好的当已过去,或者全部当在看电视呗。
cfoxen 发表于 2015-1-16 01:15
我元旦后一直好梦,但是共修后反而不妙。
第一天,梦见梦见有女人收集了很多惨死儿童女人的尸骨和衣服,我 ...

我是前段时间看过浪丐心泪后做了一个梦,梦到一位师父让我多修忏悔文,可是最近早晨都起不了床做早课,只能下午再补做。
智美卓玛 发表于 2015-1-18 19:29
我是前段时间看过浪丐心泪后做了一个梦,梦到一位师父让我多修忏悔文,可是最近早晨都起不了床做早课,只 ...

太冷了吗?养成早课的习惯很好,不过也要看情况吧,就是一天之内不要忘记是重点。

报名!
cfoxen 发表于 2015-1-19 20:13
太冷了吗?养成早课的习惯很好,不过也要看情况吧,就是一天之内不要忘记是重点。

不是太冷了,是家里暖气有点热,我今天换了一个卧室,睡前再祈请三宝加持,能起来了,谢谢花姐关心。
报名参加共修
真随喜,现在还有师兄报名。
这次共修有些初学非常努力,我很随喜,又深深感觉惭愧,最近事情多就念得少了,这是不对的,得加把劲啦!
感谢各位小伙伴的激励!
帮人报名。 虚竹报名参加共修。
刚把这月的黑文殊诵完,睡觉^_^
囊加 发表于 2015-1-25 04:43
刚把这月的黑文殊诵完,睡觉^_^

看起来很忙的样子,我最近也是特别忙。
来晚了,报名参加共修
报名