格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2015汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

hebeism 发表于 2015-1-11 15:12
谢谢各位师兄鼓励!今晨闭关功课就是黑文殊心咒一万,事业咒一千,另外10%的补缺。请问师兄们大概用时几何? ...

按自己的速度好好念就行了,念诵还是需要质量的。
cfoxen 发表于 2015-1-11 12:22
大家速度各有不同,正常。经过这样一次共修会改变很大。
我的上师以前总是要我好好的念,慢慢的念。

那我也好好念下,认真慢慢念,我有时候因为困,会赶速度
hebeism 发表于 2015-1-11 15:12
谢谢各位师兄鼓励!今晨闭关功课就是黑文殊心咒一万,事业咒一千,另外10%的补缺。请问师兄们大概用时几何? ...

我今早心咒10400.事业咒1100,三个半小时,后来知道补缺不够,又加了,11200.1200.应该差不多三个小时零45分钟
索南却准 发表于 2015-1-11 17:42
我今早心咒10400.事业咒1100,三个半小时,后来知道补缺不够,又加了,11200.1200.应该差不多三个小时零4 ...

我和您一样
更桑嘉措 发表于 2015-1-11 17:52
我和您一样

那看来速度应该算是正常的,我念的时候,杂念纷飞,简直后不住,不知道师兄们是不是都这样
多谢花姐、索南和更桑师兄关怀!上座前祈请护法加持,所以闭关很顺利,念诵时基本没有太多杂念。下次争取四小时完成,向师兄们学习看齐!
报名
随喜各位精进修行,看来大家都是在今天修黑文殊。不知道,以后是否有两个月,在那个时间再修,最合适呢?
agile.guo 发表于 2015-1-11 20:27
随喜各位精进修行,看来大家都是在今天修黑文殊。不知道,以后是否有两个月,在那个时间再修,最合适呢?

2月就大年初一修最好,是新一年的开始。
3月你挑一个好日子就行了,佛教的重要节日都挺多的。
看见大家这么认真,我很羞愧,我也要好好修。随喜大家!
cfoxen 发表于 2015-1-11 20:31
2月就大年初一修最好,是新一年的开始。
3月你挑一个好日子就行了,佛教的重要节日都挺多的。

谢谢,师兄!
如教而行。
报名
报名努力一下试试,嘿嘿
索南却准 发表于 2015-1-11 18:06
那看来速度应该算是正常的,我念的时候,杂念纷飞,简直后不住,不知道师兄们是不是都这样

我也是呢,杂念也特多,不过我们凡夫有杂念也正常的啦,呵呵
报名参加共修!