格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一百多部《蒙古文版格鲁派仪轨》

诸位大德吉祥如意,这是我要与您分享的宝贵资源:

本资源来自正在建设中的《格鲁派蒙文佛教网站》www.borhansoyol.com,所有资源均为PDF文档,
传统横版印刷,文字清晰,体积不大!
因时间和工作问题有些仪轨名称用了简称和蒙古语注音,敬请谅解!
这是目前唯一能在网上或民间找到的蒙文版仪轨的电子档,需要的同修赶紧下载吧,
看得懂的很有学习价值,看不懂的也有收藏价值哦!

需要的朋友后面跟帖,留邮箱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜!网站打不开啊~
同上。。

这应该是有不少来自梅力更召的蒙古文经文吧?
请发469220999@qq.com,我印点经文送给寺庙,结缘给居士们。有几个内蒙格鲁寺庙,僧人和居士都需要呢。
随喜功德!谢谢!

内蒙古格鲁寺庙之梅力更召——国内唯一蒙语诵经寺庙 - 格鲁主论坛 - 格鲁修学社区 - Powered by Discuz!
http://www.gelu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33827里面我发的《宗喀巴赞》,也可以增加进去吧
991306685@qq.com  谢谢师兄
智美洛桑 发表于 2014-11-6 19:28
随喜!网站打不开啊~

因为网站还在建设中,所以还没上传和暂时关闭服务器,抱歉
天涯一尘 发表于 2014-11-6 20:46
同上。。

因为网站还在建设中,所以还没上传和服务器暂时关闭
wxr19820219 发表于 2014-11-6 20:48
这应该是有不少来自梅力更召的蒙古文经文吧?
请发469220999@qq.com,我印点经文送给寺庙,结缘给居士们。 ...

是的,原资料主要来自梅里更活佛的译本!
善慧lovsang 发表于 2014-11-6 22:15
因为网站还在建设中,所以还没上传和服务器暂时关闭

善慧lovsang 师兄辛苦。。感恩!
善慧lovsang 师兄辛苦,邮箱:kkkkkdy@qq.com.
LP一家都是蒙古族,请发我一份吧,感谢师兄!zooom@163.com
师兄辛苦啦,请给我也发一份吧,感谢师兄!邮箱:834755898@qq.com
洛桑益西 发表于 2014-11-7 11:27
善慧lovsang 师兄辛苦,邮箱:.

不好意思,你的邮箱地址是无效的
试试这个:936530601@qq.com.