格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花莲

请精通生辰八字的师兄帮忙

MLM 发表于 2014-10-26 17:52
莫名其妙,阴阳怪气

你道出了我對你評價啊!一篇一篇陰陽怪氣廢話。
鼎湖上素 发表于 2014-10-26 17:55
你道出了我對你評價啊!一篇一篇陰陽怪氣廢話。

原来是你得去看心理医生啦,我不和思维混乱的纠缠不清,88
MLM 发表于 2014-10-26 18:02
原来是你得去看心理医生啦,我不和脑子坏掉了的纠缠不清,88

一路走好,不送了。
楼主来格鲁论坛批八字,貌似不怎么明智。元亨利贞,话说水平也不怎么样
找我啊
桑旦多吉 发表于 2014-10-25 00:43
我建议楼主去找珠托阿噶上师,不只是问问题,还请上师加持。
阿嘎上师在四川省色达县克果乡康勒寺,有时也 ...

为什么我推荐这位上师呢?因为上师是噶举派祖师帝洛巴大师的化身。上师在文革时为了躲避军队的追捕,骑着马上了天,文革结束后又回到人间。色达的人都知道他。他曾用神通让一位在文革中被打死的上师到他的空行母身体里投胎。据空行母现在的丈夫说,小孩生出来就会说话。这样有本事的上师,自然能看出您的孩子怎么样。您尽可以请这位上师安排好您孩子的一切。--摘
--------------------------------------------------------------------------
这位叫珠托阿噶的法发王上师应该还活着吧?他相信自己为了躲避军队的追捕,骑着马上了天,文革结束后又回到人间?做梦梦游?