格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三世潘唐瓦·德唐夏茸上师圆寂{思念上师}

上师离开我们二十几天了,每次念诵上师转世祈请文,对上师的思念愈加强烈。慈悲,伟大的上师啊!请您快速转世吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
看到这些图片,又触景生情,当时的场景历历在目。共同祈祷......
同样祈请,让我们每天念诵夏茸佛爷的心咒吧:嗡 阿格热   班孜尔打惹   惹那占家   萨惹  萨尔瓦色德  吽吽!
让我们共同祈祷上师快速转世,弟子们在期盼,众生们在期盼。
嗡 阿格热   班孜尔打惹   惹那占家   萨惹  萨尔瓦色德  吽吽!
让我们共同祈祷上师,快速转世。
无缺 发表于 2014-9-12 01:24
同样祈请,让我们每天念诵夏茸佛爷的心咒吧:嗡 阿格热   班孜尔打惹   惹那占家   萨惹  萨尔瓦色德  吽吽 ...

请多念上师速急转世祈请文
无疆 发表于 2014-9-11 21:27
看到这些图片,又触景生情,当时的场景历历在目。共同祈祷......

以虔诚的心,共同祈祷。
前些天专程去了罗家洞,礼佛过后,想去拜望夏茸活佛,经过打问才知道佛爷圆寂了!!!顶礼活佛!!!
云涛问路 发表于 2015-6-11 14:07
前些天专程去了罗家洞,礼佛过后,想去拜望夏茸活佛,经过打问才知道佛爷圆寂了!!!顶礼活佛!!!

请虔诚的念诵上师转世祈请文,请上师速急转世利益众生。