格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛合金像装藏查查派发(新说明在25页 )

顶礼祈竹仁波切,申请供养第39枚

对不起啊,您的申请在44楼已经犯规。按照申请规则,应该是不能再申请了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼祈竹仁波切,申请供养第40枚

有效

本帖子中包含更多资源

x
大概数了一下,62楼应该是第39起的有效申请。下面开始请算为第40!
以前的捐赠记录没有预留,不知是否合格

我想只有第3个有可能是政府某些部门注册、认可机构,如果您查明是,就是有效。如果不是,就无法视为有效了。

本帖子中包含更多资源

x

有效

本帖子中包含更多资源

x
无碍 发表于 2014-8-7 21:48
以前的捐赠记录没有预留,不知是否合格

老大这个是广州番禺民政还是红会我忘了,当时救助的一位尿毒症患者
无碍 发表于 2014-8-7 22:04
老大这个是广州番禺民政还是红会我忘了,当时救助的一位尿毒症患者

对不起啊,忘了就只能视为无效了。
根据老大的确认,统计了一下到目前为止有效的跟帖。请各位师兄也再核查一下是否有遗漏,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x
maya1ge 发表于 2014-8-7 20:58
顶礼祈竹仁波切,申请供养第39枚

能不能给我一次机会,我认识字不错,都是让别人帮我操作

回复:已经很多人犯规,如果破例了,别人也都会这么要求,所以,对不起呢...
上善如水 发表于 2014-8-7 22:14
对不起啊,忘了就只能视为无效了。

可是老大不管是民政局还是红会都是国家承认的啊,只是我当时忘记是哪个部门发起的了,刚才我又查了记录是番禺红会的,就是公章不清楚,我刚刚又找到了一张捐赠证明这张可以吗?谢谢

回复:
如果您肯定是红会,有效。
(如果肯定是民政局,也是有效的。可是,“忘了”当然无效)

本帖子中包含更多资源

x

代其他师兄发,申请擦擦一枚,按前面整理,应该是第39枚。

有效

本帖子中包含更多资源

x
个人建议,除了捐钱,捐血,是否可以还允许做义工的人报名,可以福泽更多为社会贡献的人,

例如,参加了N个小时的义工组织免费服务,到边地免费教书等等,

东西是楼主的,我提出想法,您自行决定

无碍 发表于 2014-8-7 22:53
可是老大不管是民政局还是红会都是国家承认的啊,只是我当时忘记是哪个部门发起的了,刚才我又查了记录 ...

明白了老大,一失语成千古恨啊。呵呵
顶礼祈竹仁波切,申请供养第42枚

无效,请看申请规则

本帖子中包含更多资源

x

RE: 祈竹活佛合金像装藏查查派发

申請第43尊,

有效

本帖子中包含更多资源

x