格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

派发阿扎仁波切升座开光的独勇大威德。瑜伽母,马头明王,无上密誓具图

报名迎请 独勇大威德、瑜伽母各一份,另外在网店请了其他法宝,烦请一并邮寄
随喜师兄,申请大威德、瑜伽母各一份
收到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cibe 发表于 2014-6-22 20:59
收到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

师兄好,看到你后面很多点,是不是损坏了,还是我发错了?
cfoxen 发表于 2014-6-22 21:20
师兄好,看到你后面很多点,是不是损坏了,还是我发错了?

收到了。非常感谢。
很多点,是习惯,因为不少论坛要够字数。。呵呵。
cibe 发表于 2014-6-22 22:39
收到了。非常感谢。
很多点,是习惯,因为不少论坛要够字数。。呵呵。

哦,那我就放心啦!吉祥!
收到,随喜赞叹。
报名恭请独勇大威德、金刚瑜伽母、马头明王佛像,各一份,感恩。
数量比较多,所以是分批发出,各位师兄没收到不要着急,我最近也确实事情很多,抱歉啦!
代mooncar师兄
报名恭请独勇大威德、金刚瑜伽母、马头明王佛像,各一份,感恩。
首先非常感谢花姐的辛勤付出,邮件收到了,但广州连日都有暴雨,快递员送来时邮件被雨淋湿了(是很湿的那种,快递员自己也被雨淋湿,还连说对不起,我也只能叫他保重了),打开邮包佛像也有部分湿,心痛呀,看来要先让他们晒晒太阳了。真心建议以后各师兄寄殊圣物品时,要做好保护、防护措施。
何婉雯 发表于 2014-6-25 16:14
首先非常感谢花姐的辛勤付出,邮件收到了,但广州连日都有暴雨,快递员送来时邮件被雨淋湿了(是很湿的那种 ...

你那个快递哥不太负责,既然是文件,当然要保护好,这是基本的常识,过去我公司所有文件都是直接放进去,从来未见任何防雨措施。一般的大雨快递哥都会有预防措施,如果特别大的暴雨我这边所有快递都是等待的,我昨天有个包裹,是晚上8点快递才送上门的,那时候雨停了,我经常有包裹,却从来没有在暴雨的时候拿过包裹,所以想不到这样的情况。
我自己合作的快递哥下雨的时候不仅自己穿了很严实的防水衣,电动自行车后的大箱子也厚厚遮了很厚的好几层。所以倾盆大雨我也放心给他很多的包裹。
以我过去几年派发几千份法宝的经验,要找找原因一个个去预防,是不可能的,比如信封会莫名其妙给桶一个洞(还好佛像没事),纸箱里的佛像也坏了。这么都考虑,还不如不邮寄,重点是解决问题,请问师兄,佛像有没损坏严重?是否需要我补发呢?

马头明王的纸张因为没有大威德那么厚,所以比看起来多了不少,有需要的师兄还可以报名。

我最近事情特别多,又要领卡, 又要找房子,邮寄得慢了一下,请各位师兄谅解。
这两天会全部发完的。
cfoxen 发表于 2014-6-25 20:29
马头明王的纸张因为没有大威德那么厚,所以比看起来多了不少,有需要的师兄还可以报名。

我最近事情特别 ...

希望花姐一切顺利
风雪一路禅 发表于 2014-6-25 20:50
希望花姐一切顺利

谢谢