格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

派发阿扎仁波切升座开光的独勇大威德。瑜伽母,马头明王,无上密誓具图

cfoxen 发表于 2014-6-25 20:53
谢谢

谢谢花姐,佛像收到了,精美庄严,愿吉祥!(另:不知瑜伽母法相还有没有,现在有同修知道想结缘两份,如有就还得劳烦您一次啦!)
wayneat1987 发表于 2014-6-25 21:38
谢谢花姐,佛像收到了,精美庄严,愿吉祥!(另:不知瑜伽母法相还有没有,现在有同修知道想结缘两份,如 ...

有的,愿意好好供奉都可以报名。
cfoxen 发表于 2014-6-25 21:47
有的,愿意好好供奉都可以报名。

秘藏供奉都没问题,那我就在此再申请两份瑜伽母法相了,马上拍邮费,麻烦您了。不知这照片能不能加膜,在南方能保护的更好些
wayneat1987 发表于 2014-6-25 22:21
秘藏供奉都没问题,那我就在此再申请两份瑜伽母法相了,马上拍邮费,麻烦您了。不知这照片能不能加膜,在 ...

可以过塑的,留意店家不要吸烟,最好装裱起来。
cfoxen 发表于 2014-6-25 22:27
可以过塑的,留意店家不要吸烟,最好装裱起来。

请问是店家没有吸烟嗜好还是装的时候没吸烟,第二个好掌控一些,本来是想找相框的,不过装裱似乎更好
wayneat1987 发表于 2014-6-25 23:00
请问是店家没有吸烟嗜好还是装的时候没吸烟,第二个好掌控一些,本来是想找相框的,不过装裱似乎更好

我感觉自己装裱会更好,因为我比较忌讳别人触摸到佛像,个人观点呵呵。
cfoxen 发表于 2014-6-25 20:29
马头明王的纸张因为没有大威德那么厚,所以比看起来多了不少,有需要的师兄还可以报名。

我最近事情特别 ...

好好休息一下,从新年共修到此刻一直忙,又是夜猫…呵呵
cfoxen 发表于 2014-6-25 20:29
马头明王的纸张因为没有大威德那么厚,所以比看起来多了不少,有需要的师兄还可以报名。

我最近事情特别 ...

祝顺利!
自在无为 发表于 2014-6-26 00:57
我感觉自己装裱会更好,因为我比较忌讳别人触摸到佛像,个人观点呵呵。

这是一个好办法,支持。
亲爱的花姐,佛像放了一晚基本干了,我想周未再去装裱起来应该问题不大,感恩.祝吉祥.
自在无为 发表于 2014-6-26 00:57

是挺好的,可是自己先得会装才行啊
cfoxen 发表于 2014-6-26 09:55
这是一个好办法,支持。

谢谢!
wayneat1987 发表于 2014-6-26 14:00
是挺好的,可是自己先得会装才行啊

这个不难,只要自己用心学一学就会,只是装裱的好坏不同而已,这可是自己装裱的意义不同,缘起好,个人观点。
自在无为 发表于 2014-6-26 15:31
这个不难,只要自己用心学一学就会,只是装裱的好坏不同而已,这可是自己装裱的意义不同,缘起好,个人观 ...

赞同的,那份精细与虔诚别人比不了的,更重要的,我也不喜欢法相被这个摸那个摸或者好奇一样瞟来瞟去
花师兄,不知道还有否?
如可以继续结缘,恭请独勇大威德,瑜伽母,马头明王各一份