格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 万缘放下

三说心中心法门

楼主请你讲清楚一个问题吧。。

唯吾心中心,余不能及

这九个字的确是是佛心经里的原文。。但你们老是口口声声说佛说心中心法是末法最当机的法。。。。请找出证据啊。佛是怎么说的。。如果佛没说你们老是这样说。。严重来说是谤法啊。。还是请代表心密说清楚吧
佛陀进口宣说:末法众生要想脱离轮回“唯吾心中心,余不能及”

这是你上个帖子发的内容,。请你解释一下佛陀怎么亲口说的吧
楼主喝多了吗   要说也来点真材实料出来   
阿弥陀佛,善哉!心中心法的经典依据是《佛心经亦通大随求陀罗尼》。佛弟子不要诽谤传承,罪过无量!佛弟子不要诽谤经典,罪过无量!佛弟子不要相互攻击,罪过无量!
天气一开始热,苍蝇就多了,到处嗡嗡叫,烦人!
你觉得论坛的结缘派发搞得你像个小丑,不是在真正修行,还增加了你的执着,那你当初就别去啊?!别人不嫌麻烦不求回报的给你还这么多废话,这就叫臭不要 * 脸吧?
楼主这么做,有点下作。你在格鲁论坛混这么多念,格鲁论坛除了各种结缘,主论坛还有各种教理,你怎么不去混修学,混教理呢?你没去学这些,反而自己热热闹闹的混擦擦,坛城沙,甘露丸,金刚结。谁又告诉你,这些甘露丸金刚结,就是格鲁论坛的全部?你眼中没有次第,没有修学,反而是各自结缘的错?谁又逼你参加这些结缘的呢?好,你修心中心,有谁逼你修或者逼你不修吗?论坛有逼你不修吗?你这个帖子想表达的是什么呢?格鲁派不及心中心好,各位别修格鲁了,修心中心吧。你这不一混人么!
末学愚痴!连我的祖师爷都称为“大愚”,我就只能称自己为愚不可及了!
神力加持生起菩提心…
楼主果然利根啊!听了心中心老师的一席话就放下了执着,而且很快就生起菩提心了。那是多少学佛人的梦想啊。请问楼主是不是快成就了?  那么离楼主说的明心见性不远了吧?请楼主回头给大家开示一下,什么是菩提心? 什么是明心见性?
手印的加持力!咒语的加持力!上师诸佛菩萨的加持力!
万缘放下 发表于 2014-5-18 20:47
末学愚痴!连我的祖师爷都称为“大愚”,我就只能称自己为愚不可及了!

能正面回复一下吗?
例如,社区里面哪个帖子是专门批判心中心法门的(请给出链接),是个人行为还是社区官方立场?
您准备怎么回应这些批驳?
楼主一看就知道是有问题的。要知道菩提心是非常不容易生起的。无着菩萨修了12年才圆满了慈悲心,才见到弥勒菩萨。如果像你说的做个手印就生起菩提心,那无着菩萨干嘛不回家好好休息,做个手印不就见到弥勒菩萨了吗? 干嘛还要耽误12年的功夫? 是楼主太利根了还是无着菩萨的根器不如楼主?   在本人看来,楼主跟很多无知的居士没有差别,无非是:啊! 我念了咒之后见到观音菩萨了!  很多周围的老大妈老奶奶一看,自己跟这个人一样也是念佛,如果自己没有见到观音菩萨,岂不是太丢脸了? 接着的情况就非常搞笑了。周围的老大妈、老奶奶都一片符合: 我也见到观音菩萨了,我也见到了。我。。。。 这哪里是修学佛法啊? 这不整个一闹剧吗?  算了,我劝楼主也别太“执着”,放下在这里宣传你的心中心大法的“执着”心。自己赶快回家好好凉快,顺便做做手印。说不定不日就成了佛菩萨了。那时候,您再来度化我们。好吗?
各种破以后  对心中心的执着肿么破啊?
请说清楚传承:
心中心法门是密宗九乘次第最高的法!在藏密和唐密中都有传承。

你所谓心中心,并非宁玛巴心中心。
常识都不具备,会让人笑话。