格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三说心中心法门

心中心法门是密宗九乘次第最高的法!在藏密和唐密中都有传承。大藏经更有具体怎么修的法本:《佛心经大随求陀罗尼》。经文里详细介绍了每个手印怎么结法,心中心大陀罗尼念法。而且世尊亲口对阿难说:此法最契末法众生之机。什么原因大家心里很清楚,现在这个时代人心浮躁、根性利的人越来越少,如果不给你最厉害的武器要想明心见性难于上青天!用心密灌顶老师齐志军老师的话就是“现在是佛菩萨把高射炮交给你要你用来打自己烦恼的蚊子了”!心密的目的是要大彻大悟明心见性,而非求发财、保平安、治病等等世间利益。所以是给有志气、有毅力、真正想了生脱死脱离六道轮回的人修的。
        末学以前也是格鲁论坛的忠实粉丝。几乎天天上网看看格鲁又派发什么宝贝了。什么擦擦、甘露丸、金刚结、坛城沙------等等。末学曾经也是个这方面的收藏达人。人家放生我也赶场子放生,人家共修结缘宝贝我也凑热闹分得一杯羹。这样搞了几年,感觉自己不是真正在修行,顶多算个小丑、跑龙套的。我的出路在哪里?我困惑的很!有一次看了一位微博达人的一片文章让我决心选一个真正修行的法门,这个达人名字我不说,大家再熟悉不过了,他的上师是一位神通非常了得的伏藏师,经常取出什么什么伏藏,而且天降舍利在他那里就像天降毛毛雨一样是常有的事,他上师的弟子群遍布大江南北。有很多弟子就向这位博主问这个问题“大家好像在修行上没有真正修行的内容”。他答应问一位活佛上师解决此问题,但是直到现在仍然未果。
         一个偶然的机会我在网上打开了元音老人的开示视频。一见立即深契吾心!我的答案找到了!修行都是围绕明心见性而展开的,明心见性并不是遥不可及的,每个人时时都在见性,可怜不认识!我一口气看完了元音老人几乎所有的开示,并且坐火车到北京找到了现在心密传法人齐志军老师接受了心密灌顶。在灌顶期间当着所有灌顶弟子的面我想齐老师问了一个始终困扰我的问题:“齐老师,我是山东来的,我对生活上很多东西都能放下,但是对于佛教的舍利子,佛的舍利还有高僧的舍利还是很执着,请您给我破一下”。这话说完在场的弟子都笑了。但是齐老师路出笑容看着我,平时很少能看到齐老师的眼睛,他的眼帘是半垂着的。从他的眼睛里我读到了欣赏与慈爱。齐老师最欣赏直率的人,他说过直率是解脱的根性!他微笑着说:“不给你破!只要这个东西有就破不掉!你也放不下”。我立即好像有所思低下头。真是不可思议!我当时并没有认为老师给我破了这个执着。但是当我接受完灌顶回家后却发现我对舍利真不执着了!这也许就是大成就者的加持力!让你在不知不觉中看破放下!回家几天后就开始按照心密的方法修行,第一天持完咒就感觉强烈的菩提心生起(第一手印是发菩提心的)。我坐在沙发上感觉众生真是太苦了!我不修行对不起天地鬼神!对不起天地的生灵!对不起地上的小蚂蚁小虫子!
       吾已饱而虑人饥,我已暖而怜他寒!心中心法门确实是一个非常殊胜的法门。用心密大成就者的话说就是“心中心法修3年相当于其他法30年”!对于真正想脱离轮回的同修们请看一下心中心法门!http://www.56.com/u16/v_NDY3NjI3NzU.html
别再说你的无知道理了,懂就懂,不懂就不懂。不要因为你的无知而影响别人,更影响心中心法。
滚!
嘉江悲祥 发表于 2014-5-18 08:41
滚!

师兄你不慈悲
不识庐山真面只原身再此山中
好丝桐 发表于 2014-5-18 09:13
师兄你不慈悲

师兄说的对

请滚!
格鲁论坛混了那么多年,楼主太辜负上善老大一片心意了。
人家菩萨方便善巧,诱你入门,好多听听菩提道次第,弄了半天,把你培养成舍利控了。
首先赞叹楼主师兄对自己所修法门的信心及为维护自己法门所作的努力,但你更应清楚你说话的对境,俗话说得好:什么山头唱什么戏。你应该好好思考下。同时我觉得以你目前的能力不足以让人对心法生起信心,降服別人的疑虑。所以在这种情况下,还是应将心安住于自己所修的法门中,做自己该做的事,这才是聪明之举。
既在论坛混过,咋还不知道这里的行情哦?
很令人奇怪,甚至莫名其妙的一件事。
1、从本社区的立场上来说,我们从来也没有对【心中心法门】予以定性或者批驳为邪教、外道这类的。搜索一下以前的帖子就知道。
2、如果【心中心法门】的弟子自认名门正派,也没必要到处去解释,所谓身正不怕影子斜。
3、如果要解释,也该有针对性,例如,贵方针对我方有如何如何的批驳,这些论点存在什么问题或者缺陷,逐一进行有理有据的回应,这才是正常辩解之道吧。
4、如果无法以理论批驳,也没必要找索达吉堪布、大宝法王这些大德来证明自己,一个宗派一定要靠别人来证明自己,那么这个宗派恐怕就太脆弱了,而且,之前大宝法王的所谓认可,已经被证伪了啊。
5、我们社区最重要的是传播格鲁派的法宝,例如道次第类,五部大论类等各种显密精华的教授,这些您不闻思,就盯着舍利子这类宝物,然后说您走偏是社区或者格鲁派的问题,这不是太不靠谱了吗?
综上所述,请楼主停止这种无聊行径,停止灌水,否则封ID,特此警告,勿谓言之不预也。
不要脸 请滚可以吗!
有人居然还不了知“传承”二字真义  可惜可叹
感觉像是写手啊
浪费本坛空间资源
一楼的绝对是个非正常典型综合症患者
严重缺乏常识,高射炮打文字?有科学常识吗?怎么打?
真给山东人丢脸,你上本论坛歇斯底里连续发帖,你师父志军同意你这样做吗?你个小白
果然是佛菩萨的高射炮。赞叹。。