格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

菩提道次第 发表于 2014-6-27 10:24
随喜大家!现在报名还来得及不?

来得及,只要您在规定日期之前念完。
8万6600了
guanxin 发表于 2014-6-21 23:15
2014.6.20念诵宗大师祈祷文达到9万
祈祷文殊师利菩萨 观世音菩萨 金刚手菩萨 时时刻刻时时处处无间地加持 ...

10万数字已到…
最近在外地…以后再说
顶礼宗大师!
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:289楼
5万多 向6万挺进
截止2014年7月1日,我已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。

以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!

另,在此发愿,到本次活动结束之日前,每天按要求念诵宗喀巴大师祈请文(五句藏语版)3圈~!
各位参加共修活动的师兄们加油啊~!
Rebecca_ma 发表于 2014-7-1 17:56
截止2014年7月1日,我已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。

以此功德,回向一切具德师 ...

随喜赞叹,请给我发邮件。
截止2014年6月20日,我已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。

十万遍念完啦
末学完成7万了,哈哈,现在速度比刚开始时快多了,8分钟一圈
随喜 随喜 像我们这种不是4月1前注册的 没戏了  
自2014年1月1日起,已按照要求念诵密则玛十万遍,邮件已发送,谢谢师兄。
随喜赞叹各位师兄
退出90楼的报名共修,由于功课太多怕不能按时完成,法宝结缘其他师兄吧,给师兄添麻烦了,忏悔
笨者之帚 发表于 2014-7-1 22:29
随喜赞叹,请给我发邮件。

笨老大师兄好,最近本人上论坛很少。
虽然本人已经如期完成念诵宗大师祈祷文10万遍了。但是结缘品让给其他师兄好了。。
感恩师兄们。(原报名楼层为41楼)

(完成祈祷文念诵汇报帖子288楼)
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!