格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)五万遍。

以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!
师兄们的速度真是太让人羡慕了,我念不快啊。。。。才一半。
念诵完宗喀巴大师祈祷文(五句藏文版)四万遍。
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:273楼(填写你的具体报名楼层数)。

guanxin 发表于 2014-6-12 17:54
汇报
2014.6.4念诵宗大师祈祷文达到7万
2014.6.12念诵宗大师祈祷文达到8万

2014.6.20念诵宗大师祈祷文达到9万
祈祷文殊师利菩萨 观世音菩萨 金刚手菩萨 时时刻刻时时处处无间地加持我哦~~~~
末学到今天6万了。
我已经念诵完10万遍米则玛。
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!
自在无为 发表于 2014-6-24 15:37
我已经念诵完10万遍米则玛。
以此功德,回向给 ...

随喜,欢迎发邮件给我
笨者之帚 发表于 2014-6-24 16:22
随喜,欢迎发邮件给我

师兄好!我报名楼层为:120#,也发邮件吗?
笨者之帚 发表于 2014-6-24 16:22
随喜,欢迎发邮件给我

对不起师兄,我刚才大概查了一下数,我实际排顺数应该在,98位左右
自在无为 发表于 2014-6-24 17:53
对不起师兄,我刚才大概查了一下数,我实际排顺数应该在,98位左右

嗯,那很显然是符合要求的 。
笨者之帚 发表于 2014-6-24 19:16
嗯,那很显然是符合要求的 。

谢谢师兄!邮件已发。
念诵完宗喀巴大师祈祷文(五句藏文版)五万遍。
随喜大家!现在报名还来得及不?

已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)四万遍。

至今日已完成55000遍