格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

早就念完了,幸好想起来了,已发邮件
已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!
今天是截止日期了哈,还有没有已经念完没报名的?
再等一天,我就开始统计了。。。。
431楼已留言,但没有收到回复邮件
同样 409楼已留言 但没有收到过回复邮件 不知道是否需要重新发送
已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文十一万一千零一百遍。邮件已发。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!
已完成。
之前已经完成并报数啦
随喜赞叹
能不能祈请上师再来一次呀?
Jamyang. 发表于 2014-11-26 15:38
已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍,邮件已发。
以此功德,回向一切具德师长金 ...

因地址變更已重發郵件
428楼已留言,但没有收到回复邮件
同上 我也没有收到回复邮件
这几天比较忙,等我有时间对照邮件看一下,没有找到地址的,我会在这里留言,也可以通过论坛短消息把地址和手机发给我。

陆续统计中——
文月、
语自在、
龙明圣誓。
立夏、
pusu、
sy、
Jamyang.、
子非鱼、
空乐无二、
蓝色的天空、
gjhsbox、
逝水流年、
多杰索南、
maye120、
何婉雯、
香水1220、
zxl11、
净虹、
铃、
洛桑日不丹、
as_qf、
清凉法幢、
lxsy、
林娅希降伏其心
25人
这是第二批,有没有漏了的?请跟帖。

笨者之帚 发表于 2015-4-15 01:01
这几天比较忙,等我有时间对照邮件看一下,没有找到地址的,我会在这里留言,也可以通过论坛短消息把地址和 ...

报告笨爷  没看见我  是不是还在统计