格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

8万报数 进军9万
降服其心 发表于 2014-10-14 12:18
8万报数 进军9万

随喜~~~^_^

不知道笨老大什么时候会回复这个帖子和安排邮寄呢~~~
同问?????
不知道笨老大什么时候会回复这个帖子和安排邮寄呢~~~
念完三万多左右
快了,请不必着急,已经开始着手安排第一批的邮寄。
笨者之帚 发表于 2014-10-15 07:59
快了,请不必着急,已经开始着手安排第一批的邮寄。

太好了,谢谢师兄!如有可能,烦请师兄将每批邮寄的名单公示一下,使我等也有个盼头。哈哈!再谢师兄!
已经念诵十万遍祈祷文的同修,第一批邮寄名单:
前面是楼层,后面是名字,有遗漏的请跟帖告诉我,不要给我发短消息,请发邮件。

26     fiona  
156   eff
59# 泰若宝
10楼;空谷幽兰
53楼 ,hebeism
36楼  社区ID:瓦李李
37 雷老虎
120#,自在无为
28  rebecca_ma
71楼,Fighting
63   桑杰嘉
54楼;社区ID:王道天下
92楼,knightleo
69楼,社区ID:   世间自在王
104楼,社区ID: 山顶洞人
75   年华虚度
17楼 洛桑丹巴
110#      社区ID:   慈航普度
25  社区ID:wxr19820219
318 ,社区ID:maya1ge
108  shanguanda?(孟XX)
19楼   暖阳融雪
47楼、 zjdyan
99楼   紫竹随缘
57  善财居士
85  津杭
68楼  社区ID:空空如也
逍遥追忆
目前是28人

已近8万报数
笨者之帚 发表于 2014-10-15 15:24
已经念诵十万遍祈祷文的同修,第一批邮寄名单:
前面是楼层,后面是名字,有遗漏的请跟帖告诉我再说一遍, ...

感恩师兄,请问运费如何支付呢?谢谢:)
王道天下 发表于 2014-10-15 15:34
感恩师兄,请问运费如何支付呢?谢谢:)

运费免了,大家有机会的时候去供养三宝吧
笨者之帚 发表于 2014-10-15 15:38

好的,顶礼夏坝仁波切,感恩师兄,一定多做布施,供养三宝:)
已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!
随喜各位同修!
笨者之帚 发表于 2014-10-15 15:38

感恩赞叹师兄,随喜功德!
逍遥追忆 发表于 2014-10-15 15:50
已按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)10万遍。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法 ...

你的地址发给我了吗?