格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

空谷幽兰 发表于 2014-5-29 15:02
已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)十万遍。

以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无 ...

随喜师兄,我也快完成了。
随喜随喜,可以发邮件给我,我会找个时间统一邮寄过去。
随喜已经念完的师兄,我截止到现在才念了25000遍,我念得慢一小时只能念五六百遍好像快不起来了 真不敢想像一小时念一两千遍的速度是啥样的,呵呵!
龙明圣誓 发表于 2014-5-30 12:40
随喜已经念完的师兄,我截止到现在才念了25000遍,我念得慢一小时只能念五六百遍好像快不起来了 真不敢想像 ...

师兄加油,我现在还差2000遍就要完成了,可是一个小时也就是五六百遍,我们多用功就是了。哈哈。
向楼主师兄汇报,至此时,我已完成10万遍(另有10%的补缺,共计11万余)五句藏文版,以此功德普皆回向。

随喜,完成的师兄请给我发邮件,我会选时间统一寄出。
已经按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏语版)十万遍。
hebeism 发表于 2014-5-30 15:28
师兄加油,我现在还差2000遍就要完成了,可是一个小时也就是五六百遍,我们多用功就是了。哈哈。

谢谢师兄, 师兄说的极好, 大家多用功 多抽出时间念诵相信很快也能念完的, 嘿嘿!
我已念诵宗喀巴大师祈祷文(五句汉语版)5万遍。
以此功德,回向一切具德师长金刚身寿永固,无上法轮常转!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!

:D 搞定了
4万的再冒个泡
我已念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏文版)3万遍。
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修修学佛法之事业顺利成办,地道功德速速生起!
以此功德,回向给各位同修,愿各位同修现生福禄寿财等各种受用再再增上,眷属安乐,福寿康宁!命终皆能往生于各自所欲的佛国净土!
以此功德,回向给社区每一成员,愿皆能离苦得乐,远离痛苦及痛苦因,具足安乐及安乐因,究竟解脱于轮回之中!
以此功德,回向世界和平,人民安乐,风调雨顺,五谷丰登,皆能得享太平盛世!

guanxin 发表于 2014-5-28 13:39
乘网络能进来
赶紧汇报
2013.5.27念诵宗大师祈祷文达到6万

汇报
2014.6.4念诵宗大师祈祷文达到7万
2014.6.12念诵宗大师祈祷文达到8万
(刚刚发现 前面自己的汇报留言 年份写了有误 应该是2014年~~~)
祈祷宗大师一切时中垂顾悯念于我~~~
我也快念诵完念诵宗喀巴大师祈祷文(五句藏文版)3万遍。
随喜各位师兄!末学完成5万4千了,大家加油!