格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笨者之帚

宗大师祈祷文千万遍共修——夏坝仁波切亲手持用多年的念珠免费结缘(有要求,内详)

我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:208楼
我今天晚上7.30才看到,从今天开始
才看到,今天开始

我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻)十万遍!
报名参加共修。一年内完成十万遍。
"我起初一小时念6-8圈,现在二十分钟能做到8圈"
赞叹这位师兄,我的极限速度也就是一小时五圈了。我是不能再快了,不然无论是气息还是观想都不行了。

向楼主师兄汇报,我已完成一万遍,五句汉语版,以赞颂而祈祷。
山顶洞人 发表于 2014-4-22 16:14
向楼主师兄汇报,我已完成一万遍,五句汉语版,以赞颂而祈祷。

随喜赞叹,请再接再砺!
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻四句版)十万遍!我承诺遵守楼主的要求,不会以任何方式有价流通此念珠。
我的报名楼层为:215。
zzmm26 发表于 2014-4-22 20:58
我承诺按照要求念诵宗喀巴大师祈祷文(即穆则玛、米芝麻四句版)十万遍!我承诺遵守楼主的要求,不会以任何 ...

欢迎,随喜!
报名楼层为106楼,正在加紧念诵。版本为五字藏文版。请问师兄,是圆满了十万遍再发邮件吗?
清凉法幢 发表于 2014-4-25 12:29
报名楼层为106楼,正在加紧念诵。版本为五字藏文版。请问师兄,是圆满了十万遍再发邮件吗?

guanxin 发表于 2014-4-17 22:32
ZT~~~凡修持“宗喀巴大师祈祷文”的人,都能得到宗喀巴大师的特别加持,消除一切魔障,圆满福慧资粮,快速成 ...

报名41楼的guanxin
诵念宗大师祈祷文今天达到2万。2014.4.25
祈祷得到宗大师的特别加持  一切善愿如意速皆成办

我报名参加共修
版本为五字藏文版
我的报名楼层为220楼
集中时间,已经念完十万遍。过几天再发邮件,先去听法咯。

准备念米子玛 拖了大概两三年了 才实行。谢谢楼主、 Augustli。谢谢!