格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仁青嘉措

绒布老格西讲的几个八卦故事

索郎扎巴 发表于 2014-1-26 12:05
很奇怪,我和更桑嘉措 ,嘉江悲祥,王道天下。。。。。。,这几个人到底有什么仇,纳闷中。这几个人总好象和 ...

你这是被流年癸水巳火日月星辰导弹攻击,还有几天变成甲木午火的日月星辰导弹攻击更不好处理
上善如水 发表于 2014-1-26 12:22
对对,似乎就是大名叫宋祖丹!

老大您这样会有恶报的!下辈子就叫宋祖丹,又拗口又难听
泰若宝 发表于 2014-1-26 13:35
一说湖南你愣住了
我以为是扶兰人才对、

奇怪的感觉是因为觉得湖南是一个和藏传佛教历史上没啥关联的地方的说
嘉江悲祥 发表于 2014-1-26 13:54
奇怪的感觉是因为觉得湖南是一个和藏传佛教历史上没啥关联的地方的说

不见得哦,惟印活佛,就是湖南衡阳西渡人。是孤儿,后来到西藏四川那带的
还有陈健民。。他是湖南攸县人
pemachopel 发表于 2014-1-26 13:58
不见得哦,惟印活佛,就是湖南衡阳西渡人。是孤儿,后来到西藏四川那带的

对对,惟印活佛
嘉江悲祥 发表于 2014-1-26 13:50
你这是被流年癸水巳火日月星辰导弹攻击,还有几天变成甲木午火的日月星辰导弹攻击更不好处理

哇哈哈哈哈哈哈哈,这才是神回复,哈哈哈哈
更桑嘉措 发表于 2014-1-26 14:04
哇哈哈哈哈哈哈哈,这才是神回复,哈哈哈哈

事实证明毫无技术含量,一分钟自学成才.哈哈!

这几个月来我只提到日月星辰信息导弹,其实还有日月星辰信息彩弹,被日月星辰信息彩弹打中不仅没有危害,而且还有极大的帮助,事业成功生活顺利。流年大运有是双向作用的,所以不必害怕。

2014年1月25日李娜澳网夺冠,原因是被日月星辰信息彩弹打中,巳火信息彩弹帮助李娜夺冠,,起到嘉奖扶持作用,嘉奖速度1962级。巳火是南方,所以在澳大利亚夺冠。
是啊。你不在1月24号说?!要不要脸啊?!
上善如水 发表于 2014-1-26 15:57
是啊。你不在1月24号说?!要不要脸啊?!

要脸的话,也不会不断转世啦,哈哈哈
这不是预测,和时间前后无关。只是探究李娜夺冠的原因。不是预测她是否能夺冠。