格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

gjhsbox 发表于 2014-4-14 20:41
太随喜师兄了~ 念到这个数字很不容易

师兄更精进,在不耽误工作,还念诵如此之多,换做我是做不到的。
gjhsbox 发表于 2014-4-14 20:44
嘿嘿 看到素食 插个题外话 吃素前发个利益众生 为不伤害众生而吃素的愿就最好了~不必为了吃素而吃素 就流 ...

如是如是  ^_^

刚发现师兄也念诵了超多。。。严重随喜~
knightleo 发表于 2014-4-14 23:24
如是如是  ^_^

刚发现师兄也念诵了超多。。。严重随喜~

要感谢花姐发心组织活动和诸位参与共修师兄的带动 才养成了坚持的好习惯~
共修擦擦预计一周左右回来。特别通知一下。
哇!开心!期盼!
cfoxen 发表于 2014-4-18 22:01
共修擦擦预计一周左右回来。特别通知一下。

师兄请问有哪些擦擦,能介绍一下吗?

渊源 发表于 2014-4-21 12:55
师兄请问有哪些擦擦,能介绍一下吗?

我都忘记了,不止一种,大藏寺的尼玛活佛等僧人已经开光了,邮寄了,在路上呢。希望快点到。
期盼!感恩花姐!!!
经过仔细再仔细思考,本着鼓励的原则,2014共修排名如下:
第一名        yxiaof333

第二名        渊源 逍遥追忆 gjhsbox(相差不大,所以并列第二)

第三名        蓝色的天空        

擦擦这两天就要到了,随喜大家的努力!
法宝说明:
晶莹的小小颗粒是佛舍利,可能有色也可能无色,各种色彩都有,随机派发,数量也是随机的。
(因为我过几天要出门,派发的时间有点急,本来想区分一下,没如法完成共修的不给舍利,但是我这么忙没空去区分,所以大家都有。)
有点红色的是大舍利碎片
一点点盐巴是哲尊法体盐(不会有人不知道哲尊是谁吧?)
金刚结是赛仓仁波切加持过的
擦擦随机派发

种类多,派发的人多,一一注明太费时间,所以这里说明一下。

因为擦擦有耽搁,这里派宝怕有些师兄没留意,已经另起一贴了,大家留意。下面是派宝的帖子。
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... p;extra=&page=1
规定的共修内容:黑文殊心咒3万,事业咒3千
未规定的共修内容:大威德金刚心咒8万遍,文殊心咒2万遍,六字大明咒11500遍,米则马1220遍
总共:1063900字数

随喜