格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

cfoxen 发表于 2014-4-3 02:56
已经报数的师兄,如果不想等共修礼物擦擦(可能要等一阵),可以先拍我店里的邮费,现在就可以给你邮寄共修 ...

不急不急。。。等殊胜擦擦
每天坚持念诵文殊祈祷文和回向文,共1754.12万,祈愿具德上师长寿安康,众生离苦得乐。感恩师兄!!!
哇,又出现牛人啊!
共修没有报数的赶紧。报数截止日期:4.12(含12号全天)。
渊源 发表于 2014-4-11 12:42
每天坚持念诵文殊祈祷文和回向文,共1754.12万,祈愿具德上师长寿安康,众生离苦得乐。感恩师兄!!!

随喜~
是 黑文殊3遍 + 空行祈祷文 + 回向文。。。
我念有些杂 不好计数 某些经里还有小标题没念又不好统一字数。就不报了。

十方一切诸众生,
二乘有学及无学,
一切如来与菩萨,
所有功德皆随喜。
随喜师兄发起 和参与共修的师兄们的功德 可惜知道的太晚了
多吉华 发表于 2014-4-13 16:09
随喜师兄发起 和参与共修的师兄们的功德 可惜知道的太晚了

明年欢迎参加,我争取每年发起一次。
泰若宝 发表于 2014-4-13 12:58
我念有些杂 不好计数 某些经里还有小标题没念又不好统一字数。就不报了。

十方一切诸众生,

可以没必要那么精确,大致就行。可惜已经过去报数时间啦!
cfoxen 发表于 2014-4-13 16:45
明年欢迎参加,我争取每年发起一次。

好的!随喜师兄~~
knightleo 发表于 2014-4-12 19:35
随喜~
是 黑文殊3遍 + 空行祈祷文 + 回向文。。。

很遗憾师兄,我没有黑文殊传承,每天黑文殊咒1500遍,事业咒100遍,空行祈祷,1遍, 回向文1遍。
cfoxen 发表于 2014-4-6 12:54
图片欣赏:
舍利生的甘露和舍利盐

师兄爱吃这些高级营养品?就像是武侠小说中吃千年人参千年灵芝差不多。我倒是觉得素食加多念诵修持佛菩萨名号和咒语就可达到这样的效果。
渊源 发表于 2014-4-14 09:13
很遗憾师兄,我没有黑文殊传承,每天黑文殊咒1500遍,事业咒100遍,空行祈祷,1遍, 回向文1遍。

随喜~ 很多人都没有,念是可以念的,不观想。加起来黑文殊数量也足够了~
宽通 发表于 2014-4-14 09:28
师兄爱吃这些高级营养品?就像是武侠小说中吃千年人参千年灵芝差不多。我倒是觉得素食加多念诵修持佛菩 ...

不是爱吃吧,本身数量就没多少,楼主只是吃过而已
效果这个事情,就很难讲了,要看个人。
knightleo 发表于 2014-4-14 09:41
不是爱吃吧,本身数量就没多少,楼主只是吃过而已
效果这个事情,就很难讲了,要看个人。

你看看楼主的其他帖子就知道了。