格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

我不急,等擦擦一起,那样的话更加惊喜,呵呵
弱弱问一句,没完成任务的可以求一个擦擦吗?其它的就不敢想了
昭觉 发表于 2014-4-4 21:59
弱弱问一句,没完成任务的可以求一个擦擦吗?其它的就不敢想了

行,擦擦不少。
随喜发起共修
共修结束了,但是还保持着共修时候的功课,看能否坚持到明年共修,这个活动好,赞一个!
哎,通过这次共修,真是看到了差距,真心随喜那些精进的师兄们!
cfoxen 发表于 2014-4-5 06:56
行,擦擦不少。

感谢
年华虚度 发表于 2014-4-5 19:43
哎,通过这次共修,真是看到了差距,真心随喜那些精进的师兄们!

是啊,我也很佩服排名靠前的师兄,真是相当随喜他们,但也感叹初学们虽然念得不多,但跨度两个多月可以坚持下来,也非常不一般。
深深的随喜赞叹大家!!!
规定的功课没完成其他完成大约60万不知可以吗?
元浩 发表于 2014-4-6 07:56
规定的功课没完成其他完成大约60万不知可以吗?

所有参加了但是没完成基本功课的,都可以有祈竹3.0大舍利碎片,擦擦,赛仓仁波切加持的金刚结。
不过擦擦还没邮寄回来,肯定要等等。
唯一区别是舍利没有。

之前两年都参加了共修的师兄把舍利好好积攒起来,多了再送人,
我家的情况是,舍利两年左右会生舍利盐,最近又长了,我吃了,对身体很好。我在山上的时候,病重,吃一个舍利盐,身体好了很多。我觉得可能舍利数量多,会容易生盐,当然也未必了。盐长期不吃会变成舍利。
经验是舍利密封供奉,久了,会看到一些杂质,千万不要丢了,我就犯了这样的错误。可喜的是,我上次之丢了一半理智起来,剩下一半杂质扔在我的一个随身盒里,结果还长了一个特别红艳的甘露出来。

图片欣赏:
舍利生的甘露和舍利盐

甘露前一阵是鲜艳的红色,现在变成有点暗的红色了,舍利盐有三个,最大那个是这个的三四倍,不规则形状,很像粗盐,不很透明有杂质,我当时非常兴奋立刻吞下去最大的那个,其次大的也吃了,幸亏后面理智上来,留了一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
cfoxen 发表于 2014-4-6 12:54
图片欣赏:
舍利生的甘露和舍利盐

好殊胜的甘露和舍利盐!!!感恩分享!!!

共修没有报数的赶紧。报数截止日期:4.12。
最好自己统计好自己共修数量具体的字节。
对了,忘记了,共修的全体可以有哲尊法体盐一点点(几颗),之前在我处得到的就不给了。
我也报数,500W字。