格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

随喜大家!都好历害哦!
光明度母 发表于 2014-4-1 04:31
我是不是可以这样理解:师兄90分钟也就是5400秒念10000,也就0.54秒念完10个字的嗡达里度达里度里梭哈?并且 ...

很多年前,我念一圈都觉得很累,很不容易,然后我就硬给自己定下个数量,每天必须念多少,从以前一天念一圈,到一天两圈,五圈,十圈,二十圈,五十圈,百圈,这样增加,以前晚上八点到十二点这四个小时都是功课时间,现在懒惰了,也就这次共修念了些,平时都念的很少,惭愧。
囊加 发表于 2014-4-1 01:53
6.787.060万
每天按要求念仪轨。按要求三个月各修一次黑文殊。
这些期间共放生1075元

师兄请问是6787.060万,还是6787060,如是6787.060万可是2063.4万三倍多,随喜诸位师兄共修功德!!!
我也来报下数 三个月每月按照祈佛仪轨修一遍黑文殊(10000遍心咒,1000遍事业咒),能够每天念诵金刚瑜伽母祈请文和按要求回向。
共念诵1,723.96万字,主要是近80万莲师心咒和100万六字大明咒,其他释迦佛心咒、阿弥陀佛心咒、白财神心咒、具光佛母心咒、时轮金刚心咒、百字明等也有一定数量。
非常随喜诸位师兄共修功德 因为日常工作很忙 所以最后能够累计这个数字 个中甘苦实难尽述 想来诸位师兄也是为俗事羁绊 大家能够坚持下来确实不容易 再次随喜大家的功德~~也感恩花姐的组织 激励大家能够坚持
祈愿正法久住 具德上师常转法*轮
cfoxen 发表于 2014-3-31 20:12
你念度母的速度太慢了,居然要三小时多。

参加我们共修的师兄,之前念莲师要好7个小时,参加共修没多久后 ...

我有感觉。本来功课挺慢的我,参加了共修感觉快很多。~虽然这次只有完成基本的,和;另外的二十几万,  但是去年我才貌似几千而已。万都不到,哈哈,因为我 实在懒,今年的中间还是有一个月多是没做的。但是有两个月都有,哈哈
除共修规定功课外,观音心咒31.5万遍,密则玛5500遍,心经218部,大悲咒71遍,吉祥经21遍,地藏经2部,普贤行愿品2部,阿弥陀佛经1部,字数无统计。
何婉雯 发表于 2014-4-2 11:32
除共修规定功课外,观音心咒31.5万遍,密则玛5500遍,心经218部,大悲咒71遍,吉祥经21遍,地藏经2部,普贤 ...

佛经都有文字版,拷贝到 word 就可以看到字数啦。
渊源 发表于 2014-4-2 06:26
师兄请问是6787.060万,还是6787060,如是6787.060万可是2063.4万三倍多,随喜诸位师兄共修功德!!!

应该是 678.7060 即687万。

报数:完成三个月每月按照祈佛仪轨修一遍黑文殊(10000遍心咒,1000遍事业咒),六字大明9983。密则马1000
心经10遍  三皈依1008遍  

cfoxen 发表于 2014-4-2 17:07

我想也是,否折太震撼了!
cfoxen 发表于 2014-4-2 17:07

不好意思,小数点弄错了。

已经报数的师兄,如果不想等共修礼物擦擦(可能要等一阵),可以先拍我店里的邮费,现在就可以给你邮寄共修纪念品,最前面几名要等等,大家全部报数才确定名次。
欢迎还没报数的师兄快来报数哦!

邮费链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... hs4V&id=36407943324
邮费资费:广州7元,广东省除广州8元。全国大多城市十元(当然其实邮费不是这样一刀切,但我也懒得细分了),东北三省和甘肃15元,内蒙古和宁夏18元。
拍邮费备注:2014共修+报数楼层+论坛名。

因为我经常派宝,这个邮费专拍很多人拍,所以一定要备注清楚,不然我不知道谁是谁,要什么啦。
囊加 发表于 2014-4-3 01:25
不好意思,小数点弄错了。

师兄人无完人谁都会犯错,先说是无意的。有者改之,善莫大焉,在此还是赞叹师兄能准时完成共修和放了很多物命。惭愧!我本人太执着这数字了。
再准确报一次:已完成共修规定功课,另观音心咒31.5万遍,密则玛5500遍,心经218部,大悲咒71遍,吉祥经21遍,地藏经2部,普贤行愿品2部,阿弥陀佛经1部,字数为2284867字(不含共修规定功课)。
唉,单位搞改革,心乱了,虽然念了一些经文,但还是没能完成共修规定的功课,修行差得太远啦!随喜完成功课的同修们!