格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

如果度母要念的比我快,那我感觉吞音会比较严重,我会有意识的慢下来,让每个字尽量让自己发清楚听清楚。花姐你度母一万多久?百字明一遍我是13秒。
光明度母 发表于 2014-3-31 20:22
如果度母要念的比我快,那我感觉吞音会比较严重,我会有意识的慢下来,让每个字尽量让自己发清楚听清楚。花 ...

注意力全面集中的时候,不仅吐字清晰,而且声声入耳。重点还是注意力、
对了,共修的礼物擦擦没这么快邮寄,会给大藏寺的尼玛活佛等僧人开光,回来之后再派发,大家记得报数哈。
虚竹:483,8988
随喜各位师兄,好惭愧,黑文殊、瑜伽母和上师祈寿文完成了,共俢的经咒没达到要求.不管怎样,加入共俢就己经很好了。
共修的每项内容每天都能坚持念,瑜伽母,祈祷文,每天都完成,但是遗憾的黑文殊心咒和事业咒没完成规定数量,惭愧,所有经,咒等合计100万字上下
光明度母 发表于 2014-3-31 20:04
如果这位师兄没有报错的话能否讲讲心得,2063万换成十个字的度母咒就是206万。按我念度母咒的经验是3时20 ...

3小时20分念一万?一万度母心咒的话,我缓缓的念,1个半小时吧。
3小时20分念一万,这个速度有点慢。当然,慢不是问题,但是不好拿自己的速度来对照别人。
各位初学不要不好意思,随喜你们参与!
黑文殊,祈祷文,瑜伽母诵都达到要求了。其他没有完成,只有78万多字。惭愧!不过借此机会,中断几个月的日常功课又恢复了,感恩!
光明度母 发表于 2014-3-31 20:04
如果这位师兄没有报错的话能否讲讲心得,2063万换成十个字的度母咒就是206万。按我念度母咒的经验是3时20 ...

六字大明咒一天5万的话,5个小时之内是可以搞定的,更快也有可能。念得多了肌肉会顺,心专一的时候速度会更快。
三个月的跨度里完成一定数量的功课:180万个字,比如大明咒30万
刚刚发现弄错了,基本功课做了。 这个字,好像30万,呵呵
我也来报数吧。。。
1.金刚瑜伽母祈祷文每天都念了,没有中断,每天也有念那个回向文。。。
2.修黑文殊,年后修过一次,上周修过一次。。。还差一次额。。。
3.一定数量的功课。。。念诵了莲师心咒九万遍,一共十万八千字
祈福 发表于 2014-3-31 23:29
黑文殊,祈祷文,瑜伽母诵都达到要求了。其他没有完成,只有78万多字。惭愧!不过借此机会,中断几个月的日 ...

那很随喜啊!
6.787.060万
每天按要求念仪轨。按要求三个月各修一次黑文殊。
这些期间共放生1075元
每天点灯,按要求回向
随喜诸位师兄共修功德了,同时也随喜花姐姐此次的发起了。