格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

我自己也来报数,880万字节。
591.2万字节,共修
既然达到基本要求 我就放心去睡了zzzzz
帮梦梦报数。
247.0458万字。
至尊上师身寿永稳固,妙善法业普及遍十方,善慧教法炬光照三域,众生未尽祈请恒常住!

是为艾旺双运诸佛母,怒贪百舞之态悦意母,引领内外空行札基母,诵念成就深密谛语护!
上师空行请以悲钩持,从今以往不求余皈处,当请接引空行喜母国!  

650.47万

106.55万
正好200万(莲师心咒16万遍,黑文殊心咒1万遍(非要求遍数)),还查1万遍的规定文殊心咒31号完成可以么?
waiwxr1314 发表于 2014-3-31 01:30
正好200万(莲师心咒16万遍,黑文殊心咒1万遍(非要求遍数)),还查1万遍的规定文殊心咒31号完成可以么?

木樨木樨 发表于 2014-3-30 22:47
= =!第一次参加的共修,因为拖沓和日子计算错误,没能完成任务,有点遗憾~~~~(>___

非常随喜初学这么努力
汇报一下共修成绩,我是最后一个月才参加共修的,所以成绩比较一般,但对单月来说已经比较超额了。
黑文殊万遍心咒小闭关(单月完成)
统一回向完成
念诵经咒总字数约为2908784字。
瑜伽母祈请文因为不是很熟悉,又不在日常功课内,所以有偶尔忘记念的,后来马上念很多倍补上了。
2301088各种 心咒 经文 祈祷文字数。。。。

念诵绿度母和其他一些共计1881870字  共修的基本功课也都也完成了  有按规定统一回向
=。=念诵的好少  报数各种脸红  不过俺是初学嘛~~~就这么安慰下自己好啦
共569.81万字,其他平时功课经咒也加入共修吧但就不计数了。
总计:2063.4万
包括黑文殊心咒三万和事业咒三千。
每天坚持念诵祈祷文和回向文。
黑文殊心咒一万和事业一千今天还能补吗?第一个月没注意给漏了。惭愧。。。。。。。