格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修

总算注册成功的第一帖~~必须得留在花花的共修贴啊~~
2月13日开始认真做功课,早普贤晚金刚间或心经~~
辛苦是有点的,但是想到还有这么多大家都在努力精进,果然就会提醒自己不敢偷懒了~~
共修真能对治疲懒啊~~~
名次是不指望,俺希望能完成最低的共修任务 ,对自己也算是一种成功了~~
感恩同修!
加油!!
非常随喜!
木樨木樨 发表于 2014-2-22 19:31
辛苦 ...

强烈随喜
木樨木樨 发表于 2014-2-22 19:31
辛苦 ...

随喜木樨。

刚才突然发现三月的周六周日都是节日连着,我建议共修的 各位,三月的以下4个周六,周日,都尽力八关斋戒,如果可以不出门不打电话不见其他人不上网,那就更好了。

周六   三十 3月1日 释迦牟尼佛节日,作何善恶成九亿倍,布萨诵戒日、烟供火供吉祥日。十斋日
周日   初一 3月2日 禅定胜王佛节日,作何善恶成百倍。神变月开端,这天开始整月每天功德翻无数倍

周六   初七(闰)3月8日 释迦牟尼佛出家日(汉传,农历二月初八)。十斋日
周日   初八 3月9日 药师佛节日,作何善恶成千倍。慧能大师圣诞(汉传,农历二月初九)

周六   十四 3月15日 释迦牟尼佛涅槃(汉传,农历二月十五)。十斋日
周日   十五 3月16日 阿弥陀佛节日,作何善恶成百万倍。佛陀神变日,是日大会供

周六   二十九 3月29日 大护法及一切勇父护法会集荟供日、供养龙王日。十斋日
周日   三十 3月30日 释迦牟尼佛节日,作何善恶成九亿倍,布萨诵戒日、烟供火供吉祥日。十斋日(这天正好是结束那天)

共修好,不好意思偷懒,呵呵
三十 3月1日 释迦牟尼佛节日,作何善恶成九亿倍,布萨诵戒日、烟供火供吉祥日。十斋日

初一 3月2日 禅定胜王佛节日,作何善恶成百倍。神变月开端,这天开始整月每天功德翻无数倍
特别提醒,三月尽力别浪费!
如果漏了一天怎么办哪?
waiwxr1314 发表于 2014-2-28 19:25
如果漏了一天怎么办哪?

补上就行了。
尽力培养这样不中断功课的习气。
一会到零点了就是藏历新年了,修黑文殊不错。
随喜共修
只有20多天了。抓紧!
周六   初七(闰)3月8日 释迦牟尼佛出家日(汉传,农历二月初八)。十斋日
周日   初八 3月9日 药师佛节日,作何善恶成千倍。慧能大师圣诞(汉传,农历二月初九)

今天明天又是好日子啊,大家不忙的记得精进哦!
加油啊,加油~~~
报名