格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华严九心

法音法师:《广论奢摩他章》浅释 以及 《广论》最新排版(校正升级版)完工,现在发布

感恩!谢谢!
随喜赞叹!

再次说明:
观章的部分修改,完全是根据师长的教授而作的修改,在pdf档中,用 error标签作了标明,没有标明的,可能漏标,但用红字(三号黑体)予以标明了,如果还有疑惑,可以下载来源:
(其中还有一些个别的修改我并没有录入本电子版,是属于可改可不改的部分)
《毗缽舍那》教授_日宗仁波切·夏巴曲傑仁波切.pdf
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/65505401.html

这是我从本论坛下载下来的,我将字体略略调整,做成了pdf档,凡是对红色的黑体字有疑惑的,可以在pdf中搜索,能找到修改的文字指示。 这个pdf档有两位师长的教授,翻译师,一位是如性法师,另一位我就不知到了。有问题请大家指正。

这里顺便再报告一个错字,提请留意。我昨天发现的,

《菩提道次第广论》最新排版2013-12. pdf  P30页(即:40/852)   
如彼告云:「臥其安樂,雖曾多次住   --------- 这个“其”要改为 “具”   

特此说明,并忏悔
我记得是改了的,但不知后来为何又出现了,可能是word档自动恢复造成的。
各位师兄,如果发现有错,请在这里报错,我以后有机会再升级吧,
随喜赞叹!
随喜赞叹!

随喜赞叹!
随喜赞叹
随喜
随喜赞叹
随喜!赞叹!感恩!

專門為習慣看繁體檔的同修法友製作了 全繁體版:

《菩提道次第廣論》三合一版 20140104(繁体版).pdf  下載地址:
(《菩提道次第廣論》《阿底峽尊者傳》《宗喀巴大師應化因緣集》)
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/65923909.html

本版主要新增了 宗大師密集碼,五見,二勝六莊嚴法相等圖,所以尺寸稍大。
因為簡體轉繁體檔時,發現有一些字會轉錯。希望有閱讀本電子版的同修不吝告知。
2014 1,4

随喜赞叹!
感恩!!
华严九心 发表于 2014-1-4 12:52
專門為習慣看繁體檔的同修法友製作了 全繁體版:

《菩提道次第廣論》三合一版 20140104(繁体版).pdf   ...

隨喜!感恩!
随喜赞叹

随喜。感恩。