格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 根松荣西

祈求各位师兄回向我大爷往生净土

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
祈愿上师三宝加持马振江老先生迅速往生西方极乐世界
嗡嘛呢叭咪吽
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
愿马振江老人蒙佛接引,往生净土!
嗡嘛呢叭咪吽
嗡嘛呢叭咪吽
嗡嘛呢叭咪吽
自他三世凡圣一切善根功德回向马振江和瞻部洲近期离世的老人早日往生极乐世界,或值遇暇满人身、受上师三宝加持策励值遇佛法,闻思修行,得获解脱。
每当我看到有人请求别的师兄助念回向净土,我就想劝他:您还是找大成就者超度吧。不是说助念没用,但实际效果很难说。您请人助念回向,目的无非是超度死者。可是如果没超度成功,有什么用?超度死者最方便简单的办法是请佛菩萨超度。密宗里现在有这样的佛菩萨,他们超度的效果往往比许多凡夫一起助念超度效果更好。就在11月13日,我修完功课刚躺下入睡,全身就觉得被压住了,耳边是我被特尼仁波切2年多前超度的奶奶的声音。特尼上师说过,她已被超度到阿弥陀佛净土。楼主如果想找特尼上师超度,我会尽量协助的。
不用担心楼上的。发心回向不单为了走去了老人,也是对自我内心善行的修行。

自他三世凡圣一切善根功德回向马振江和瞻部洲近期离世的老人早日往生极乐世界,或值遇暇满人身、受上师三宝加持策励值遇佛法,闻思修行,得获解脱。

桑旦多吉 发表于 2013-11-23 23:19
每当我看到有人请求别的师兄助念回向净土,我就想劝他:您还是找大成就者超度吧。不是说助念没用,但实际效 ...

谢师兄,楼主不想找特尼仁波司切超度,因为楼主有根本上师,正是因为有上师三宝的加持,楼主大爷(大伯父)基本没有什么痛苦,在最后,连准备的杜冷丁都没有打,印象中有大德开示过,听闻有人去世,一句佛号,六字大明咒也会利益亡者,所以我想,这也是个培养慈悲心到菩提心的过程,当然,在修正的过程中,我等凡夫,见仁见智!
桑旦多吉 发表于 2013-11-23 23:19
每当我看到有人请求别的师兄助念回向净土,我就想劝他:您还是找大成就者超度吧。不是说助念没用,但实际效 ...

不过弱弱的问问,为什么被超度到极乐净土的奶奶,会压住你,还在你耳边说话,这个超出我的知识范围,我这么说没有嘲讽之意,只是不太明白,别误会,请赐教!
根松荣西 发表于 2013-11-24 06:52
不过弱弱的问问,为什么被超度到极乐净土的奶奶,会压住你,还在你耳边说话,这个超出我的知识范围,我这 ...

楼主最好找打卦能力好的上师观察一下死者是否已得到超度,如果没有超度到净土,请上师超度吧。
我奶奶的事,我也不清楚。我猜想是奶奶知道是我请上师超度她的,当然会来找我。他们都是非人了,不管是在什么道,不管是否在净土,只要是非人,跟人接触时人都有动不了、很难受的感觉。她不一定是有意压我,这是非人与人接触时的自然现象。

祈祷阿弥陀佛加持马振江速速往生极乐净土。。速速离苦得乐。。
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨接引马振江老人往生西方净土!