格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

《如何说再见 - 祈竹仁波且最后的日子》最终完整版

不知道祈竹师是否已经回来了。。。想念。
般若净土123 发表于 2018-4-14 10:32
文章非常感人,上善师兄的事师非常感人。由于特殊的观察,我对帕绷喀大师传承法系、近代色拉寺法系又多观察 ...

那么师兄观察的结果是什么?
般若净土123 发表于 2019-7-10 08:00
http://www.gelupa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=113944&extra=page%3D1

然后呢?

南柯师兄阅读文章时若能抓住中心思想,那我就说明白了,我选择相信你能。
般若净土123 发表于 2019-7-10 13:06
南柯师兄阅读文章时若能抓住中心思想,那我就说明白了,我选择相信你能。

山前一片闲田地,叉手叮咛问祖翁;几度卖来还自买,为怜松竹引清风。兄弟,收摊吧。
生生由胜宗喀巴,为作大乘知识力,
愿於佛赞善稳道,虽刹那顷不暂舍。
我之师长宗喀巴,或居睹史或极乐,
任住何处胜净土,我等愿生眷属首。
初务广大求多闻,中现经教皆教授,
后尽日夜遍薰修,为宏圣教遍回向。
愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,
地道功德极圆满,金刚持位迅证成。
法王宗喀巴 圣教日兴隆 违缘俱消灭 顺缘悉增长,
自他三世善 回向二资粮 无垢亦无染 法炬常明耀。