格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛圆寂前后纪录

终于把所有的图片都看完了!
愿于未来一切生 稚小即得遇恩师
愿成上师上首徒 尝闻最初法甘露
愿与上师不分离 如理依止无过犯
祈师长住恒弘法 我亦如是愿成就
终于把大部分图片看完了
愿于未来一切生 稚小即得遇恩师
愿成上师上首徒 尝闻最初法甘露
愿与上师不分离 如理依止无过犯
祈师长住恒弘法 我亦如是愿成就
顶礼祈竹仁波切
生生由胜宗喀巴,为作大乘知识力,
愿於佛赞善稳道,虽刹那顷不暂舍。
我之师长宗喀巴,或居睹史或极乐,
任住何处胜净土,我等愿生眷属首。
初务广大求多闻,中现经教皆教授,
后尽日夜遍薰修,为宏圣教遍回向。
愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,
地道功德极圆满,金刚持位迅证成。
法王宗喀巴 圣教日兴隆 违缘俱消灭 顺缘悉增长 自他三世善 回向二资粮 无垢亦无染 法炬常明耀
顶礼祈竹仁波切!请仁波切不舍众生,早日乘愿再来!
http://www.tibetcul.com/video/zhyl/ysjl/201311/32464.html
大藏寺法台第七世祈竹仁波切荼毗时,僧众念诵祈请文祈祷迅速转世,声音苍凉悲怆……
喜饶嘉措 发表于 2013-11-4 14:27
http://www.tibetcul.com/video/zhyl/ysjl/201311/32464.html
大藏寺法台第七世祈竹仁波切荼毗时,僧众念诵 ...

震撼
帖子内的很多图片 之前几次都只看到叉叉
现在才知道
想看到每个图片需要的不是网速 而是耐心
图片一个一个看 就都会慢慢显示出来
有些事情急不来的 等等就会有好消息

離開的那個晚上,拉章送的仁波切紀念照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
了了 发表于 2013-11-5 18:03
離開的那個晚上,拉章送的仁波切紀念照

哇  这张是什么年代的照片啊
喜饶嘉措 发表于 2013-11-4 14:27
大藏寺法台第七世祈竹仁波切荼毗时,僧众念诵 ...

求视频下载
慧灯元照 发表于 2013-11-5 21:00
求视频下载

问it达人。。。
如意海-那伽 发表于 2013-11-4 17:55
帖子内的很多图片 之前几次都只看到叉叉
现在才知道
想看到每个图片需要的不是网速 而是耐心

同感!
顶礼祈竹仁波切!
總願一切生世中,蒙師攝受不棄舍,受持三密身語意,成最長子祈加持!

隨師何處成正覺,願我當成初弟子,現時究竟諸所求,任運成就賜吉祥!

父尊寶身與我身,父尊妙語與我語,父尊勝意與我意,一體不二祈加持!
生生由胜宗喀巴,为作大乘知识力,
愿於佛赞善稳道,虽刹那顷不暂舍。
我之师长宗喀巴,或居睹史或极乐,
任住何处胜净土,我等愿生眷属首。
初务广大求多闻,中现经教皆教授,
后尽日夜遍薰修,为宏圣教遍回向。
愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,
地道功德极圆满,金刚持位迅证成。
法王宗喀巴 圣教日兴隆 违缘俱消灭 顺缘悉增长,
自他三世善 回向二资粮 无垢亦无染 法炬常明耀。