格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛圆寂前后纪录

刚刚有好好的看了一遍,至尊仁波切圆寂前后真是一场庄严的佛事,至诚顶礼
願於未來一切生 稚小即得遇恩師  願成上師上首徒 嚐聞最初法甘露
願與上師不分離 如理依止無過犯  祈師長住恆弘法 我亦如是願成就
某次觉得应该去祈竹仁波切那里了,但总想时间还长以后再过几年,等我以后怎样怎样的时候。我第一次见仁波切前发心缘起不太好,看完传记心里说这辈子见一次仁波切也够了。不够啊,愿生生世世恒时能得仁波切摄授。早日成为像师父一样的修行人。
有聚终有散   阿弥陀佛   愿上师早日归来~!
风雪一路禅 发表于 2013-10-28 21:45
神奇的智慧剑

而且,全部都是轻微向火化炉方向弯曲的。
顶礼!顶礼!顶礼!
愿于未来一切生 稚小即得遇恩师
愿成上师上首徒 尝闻最初法甘露
愿与上师不分离 如理依止无过犯
祈师长住恒弘法 我亦如是愿成就

生生由胜宗喀巴,为作大乘知识力,
愿於佛赞善稳道,虽刹那顷不暂舍。
我之师长宗喀巴,或居睹史或极乐,
任住何处胜净土,我等愿生眷属首。
初务广大求多闻,中现经教皆教授,
后尽日夜遍薰修,为宏圣教遍回向。
愿我从今至菩提,心行如理依止师,
刹那不离师教授,唯求师喜勤修行。
愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,
地道功德极圆满,金刚持位迅证成。
顶礼仁波切……祈愿仁波切早日转世,乘愿再来
總願一切生世中,蒙師攝受不棄舍,受持三密身語意,成最長子祈加持!

隨師何處成正覺,願我當成初弟子,現時究竟諸所求,任運成就賜吉祥!

父尊寶身與我身,父尊妙語與我語,父尊勝意與我意,一體不二祈加持!
總願一切生世中,蒙師攝受不棄舍,受持三密身語意,成最長子祈加持!

隨師何處成正覺,願我當成初弟子,現時究竟諸所求,任運成就賜吉祥!

父尊寶身與我身,父尊妙語與我語,父尊勝意與我意,一體不二祈加持!

生生由胜宗喀巴,为作大乘知识力,
愿於佛赞善稳道,虽刹那顷不暂舍。
我之师长宗喀巴,或居睹史或极乐,
任住何处胜净土,我等愿生眷属首。
初务广大求多闻,中现经教皆教授,
后尽日夜遍薰修,为宏圣教遍回向。
愿我从今至菩提,心行如理依止师,
刹那不离师教授,唯求师喜勤修行。
愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,
地道功德极圆满,金刚持位迅证成。
顶礼祈竹仁波切!请仁波切不舍众生,早日乘愿再来!

顶礼仁波切