格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多杰索南

“宗喀巴大师胸章”派发

报名
似水流年 发表于 2013-10-25 15:43
报名:此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。

我这枚转让给后面报名的师兄吧。随喜赞叹楼主和得到的师兄。
求解脱 发表于 2013-10-26 03:02
昨晚发现师兄这次结缘实际上带动了一场千万米则玛共修,祈请仁波且速速再来。建议完成后都来此帖说一声。 ...

随喜
报名!此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。
报名。此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。
似水流年 发表于 2013-10-26 09:08
我这枚转让给后面报名的师兄吧。随喜赞叹楼主和得到的师兄。

把我的给流年兄吧
求解脱 发表于 2013-10-26 03:02
昨晚发现师兄这次结缘实际上带动了一场千万米则玛共修,祈请仁波且速速再来。建议完成后都来此帖说一声。 ...

赞同!
师兄 :如果【如意海-那伽】/73楼请赠的宗大师像章没有寄出的话 请转给其他师兄吧 谢谢您
如意海-那伽 发表于 2013-10-26 14:07
师兄 :如果【如意海-那伽】/73楼请赠的宗大师像章没有寄出的话 请转给其他师兄吧 谢谢您

突然有种感动,祈佛知道也会高兴。

报名!此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。
报名申请。此法物决不以任何形式、理由等出售,并保证做到结缘条件的各种要求。

随喜赞叹!顶礼夏坝仁波切!顶礼祈竹仁波切!祈请祈竹仁波切迅速转世,诸位持教大德善知识长久驻世。
感恩诸位老师辛苦制作与筹办!
楼主老师,请单号。。
报名。此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。
如果还没有邮寄请取消44#45#报名,请转给其他师兄吧,感恩您