格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多杰索南

“宗喀巴大师胸章”派发

已经收到,很精美,感谢师兄!
结缘
报名      此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求
多杰索南 发表于 2013-10-25 02:14
师兄请看报名要求哦,有一句承诺需要回帖说一下,谢谢。

已经收到,会好好珍惜,同样也是珍惜师兄结缘的心意和良好的发心  合十
报名。此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求
报名。此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求
报名。此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求。
报名      此法物决不以任何形式、理由等出售。并保证做到结缘条件的各种要求
空谷幽兰 发表于 2013-11-14 12:02
已收到精致像章

多谢多宝师兄和多杰索南师兄

结缘要求2之念诵任务圆满。

回向祈请祈竹仁波切迅速转世,诸位持教大德善知识长久驻世。

对了差点忘了这事,要求2在12月31或者元旦圆满  有没过12点我不清楚祈请祈竹仁波切迅速转世,诸位持教大德善知识长久驻世
正见 发表于 2014-1-12 23:05
对了差点忘了这事,要求2在12月31或者元旦圆满  有没过12点我不清楚祈请祈竹仁波切迅速转世,诸位持教大德善 ...

一年之内说的是到2014年10月25日吧?
knightleo 发表于 2014-1-13 00:56
一年之内说的是到2014年10月25日吧?

半夜恶梦醒来上论坛,还有我什么事啊好玩!额这样说吧数量基本够,但念得快,质量有水分,晚上边看qq群聊天消息边念计数器记下的也算上了这个得交待一下,不合格我可以重来!
正见 发表于 2014-1-13 02:42
半夜恶梦醒来上论坛,还有我什么事啊好玩!额这样说吧数量基本够,但念得快,质量有水分,晚上边看qq群 ...

数量上已经完成了那当然好,不过质量上可以精益求精。
想重来多少遍,都是好事嘛。
10万密遮玛已圆满。回向:至尊上师身寿永稳固,妙善法业普及遍十方,善慧教法炬光照三域,众生未尽祈请恒常住。
特别依承诺回向祈请祈竹仁波切迅速转世,诸位持教大德善知识长久驻世。