格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 华严九心

广论 全新排版 pdf电子档

看了,很不错。求师兄点事,可否将其中的广论原文部分保留, 《妙音版的毗钵舍那》去掉,奢摩他部分标注出来,形成一个完整准确的广论Word版本,想收到社区发布的《菩提道次第八大引导》中去。
广论部分准备以这个版本为主,加上妙音版广论和FPMT版广论。
略论部分准备收入如性法师的版本。
摄颂部分准备也收入如性法师的译本。
这样八大引导的质量就提高了一个层次了。
頂起來

回老笨师兄:
   这段时间,给老板狂搬砖,上网时间少。没怎么看帖子。

今天才看到回复。完全同意师兄的建议!
这段时间我重新对 我发的广论pdf前面的部分(亲近知识之前的部分)做了一个校正,又发现了不少错别字,哎,最初用的版本错别字太多,  这一点很内疚。当时是发现了,所以做的过程中间,我重新换了个版本,后面的部分,我看得多的缘故,,错误应该没有。

估计过一段时间能按照师兄的要求给出一个好的版本。

把你的藏语学习资料也下了。谢谢
殊胜!好!
华严九心 发表于 2013-11-24 18:55
回老笨师兄:
   这段时间,给老板狂搬砖,上网时间少。没怎么看帖子。

好的,随喜赞叹!
感恩师兄!随喜功德!