格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

cci 发表于 2013-8-12 10:23
重要的不是斗法而是解脱,一个人就算有这方面的能力也应该不首先使用核武器,不搞核扩散。

哈哈,我不太相信传播错误只见的人会解脱··········
要公元纪年的干支。
cci 发表于 2013-8-12 10:23
重要的不是斗法而是解脱

別躲開問題嘛。
您有斗法能力嗎?有還是沒有嘛?
這事情是您自己來勢洶洶自己首先提起的,怎麽現在顧左右而言它,連回答一個簡單問題的勇氣都沒有?

cci 发表于 2013-8-11 19:16
你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了有什么收获,一旦有斗法出现你们招架的了嘛?
cci 发表于 2013-8-11 19:16
我不会用斗法收拾那两人的 ...
cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

cci 发表于 2013-8-12 10:28
要公元纪年的干支。

公元纪年有干支么?有干支的是干支纪年吧?
cci 发表于 2013-8-12 10:28
要公元纪年的干支。

如果知道公元紀年,你自己網上找万年曆就能查到對應干支啦。問題就是不知道確切公元嘛!知道你無知,可是好奇你無知的底綫。
上善如水 发表于 2013-8-12 10:19
  • 這個主要來自對Sukaramaddava 等詞具體指什麽東西的分歧。南傳認爲是豬的某部分,大乘認爲是竹 ...

• 不会是广州人说的猪欢喜吧?纯陀疯了?
    齐美扎西 发表于 2013-8-12 08:39
    唉.......

是结局凄惨,而且是非常惨,看完邵燕祥的《刘宝瑞之死》难过的无法言说,最后大师连遗骨都没有,而他至始至终只是一个说相声的,能有多大罪过?
    嘉江悲祥 发表于 2013-8-12 10:50
    是结局凄惨,而且是非常惨,看完邵燕祥的《刘宝瑞之死》难过的无法言说,最后大师连遗骨都没有,而他至始 ...

是啊,我看过一些介绍的文章,实在太惨了....
    梦竹 发表于 2013-8-12 10:24
    哈哈,我不太相信传播错误只见的人会解脱··········

错误知见指什么?
    王林不是说躲在北角城市花园了嘛
    齐美扎西 发表于 2013-8-12 10:52
    是啊,我看过一些介绍的文章,实在太惨了....

大师最后是胃穿孔而死,临死的那一晚哼了一晚上,因为怀疑他是自杀还在刚下葬不久挖出来解剖,再埋的时候因为太浅被野狗刨出来,后来别人捡了几块儿遗骨家人都不要,说不知道是人骨头狗骨头
    上善如水 发表于 2013-8-12 10:28
    別躲開問題嘛。
    您有斗法能力嗎?有還是沒有嘛?
    這事情是您自己來勢洶洶自己首先提起的,怎麽現在顧 ...

我说的斗法不是和人斗法,而是防御来自日月星辰信息导弹攻击。去年某位大师可能就是这样死的。
    cci 发表于 2013-8-12 10:57
    错误知见指什么?

你这些言辞就算错误知见,错了不要紧,只要肯承认,请不要死要面子!不承认南怀瑾的问题
    嘉江悲祥 发表于 2013-8-12 11:01
    大师最后是胃穿孔而死,临死的那一晚哼了一晚上,因为怀疑他是自杀还在刚下葬不久挖出来解剖,再埋的时候 ...

惨呐......
    我也没力挺南师啊,本来就是讨论。