格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

上善如水
嗯,這裡是格魯論壇嘛!這些事情是不是去寧瑪論壇掐比較恰當?!

上善如水
1,沒覺得普及了什麽知識。
2,此是非確實和格魯論壇無關,論壇沒必要無辜趟這渾水。
3,可以繼續討論本來話題。
4,誰再説無關格魯的寧瑪派是非者,將被處理,不再次警告。
上善如水 发表于 2013-8-11 22:56
CCI前面說了這麽多我都沒覺得這麽被侮辱的感覺!呵呵!

八风吹不动!!
danawei 发表于 2013-8-11 23:35
八风吹不动!!

端坐紫金莲
danawei 发表于 2013-8-11 23:35
八风吹不动!!

你先看看司馬南長什麽樣,然後我說你像他,看你動不動!哈哈。當然,如果說像馬云可能更慘。

这个三百六十度死角脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
在等待CCI的无聊空档,也问问大家,如果换了是您支招,201楼CCI该怎么回答?
上善如水 发表于 2013-8-12 00:03
你先看看司馬南長什麽樣,然後我說你像他,看你動不動!哈哈。當然,如果說像馬云可能更慘。

看来无意间 戳到了敏感地带 呵呵!

没说长相啦!!
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 07:37
“无上大金刚的讲法,岂是尔等所能知晓。” 南老的弟子瞎编故事的文风都和他如出一辙,而且法王基本不懂汉 ...

“南老的弟子瞎编故事的文风都和他如出一辙”
他的弟子還偽造過日常法師的廣論傳承來自他,並且試圖將此段偽造傳承寫在維基百科裡。
http://tieba.baidu.com/p/819068919?pid=8994510477&cid=36523890557#36523890557

根據長期跟隨他的李衍忠居士:
“常师父在民国六十几年(西元1970年代)时,确曾追随南老学禅,在台北十方禅林听课,且曾与首愚法师一同接受南老指导闭过关。但时间没有很长。因师父觉得以出家身追随居士,有所不妥,且他所传之法涵盖儒释道,故未再习。 当时所讲之课,并非广论 。”
myziani 发表于 2013-8-12 02:05
他的弟子還偽造過日常法師的廣論傳承來自他,並且試圖將此段偽造傳承寫在維基百科裡。

如果是真的,可說無恥了!
评论祖师,还是要根据教证理证,根据屁股不靠谱嘛。
现在还膜拜南怀瑾的真是很可怜啊~~老南误导多少人,和那个王林一样~区别在于王林混蛋钱色双丰收,不得善终;老南图名不图利,死了一了百了。
~~~~~~~·
此帖推荐本论坛年度最佳神贴!!!哈。。。
CCI提倡的斗法神通很是期待啊~~~~导弹还是捣蛋啊:)
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:01
单口大王刘宝瑞,一代宗师,曾经有个作品是斗法,邢文昭是他弟子,可惜大师晚年凄惨

唉.......
上善如水 发表于 2013-8-12 00:49
在等待CCI的无聊空档,也问问大家,如果换了是您支招,201楼CCI该怎么回答?

嘘 正在修法中!!!
danawei 发表于 2013-8-12 09:49
嘘 正在修法中!!!

難怪今天拉肚子,我還以爲修懺罪有成功徵兆了呢!