格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

上善如水 发表于 2013-8-11 19:28
搞破鞋??!我以为我算够损的了,原来你更损!营养学博士也望尘莫及啊,哈哈哈。

上善师兄你这图也太搞笑了吧,哈哈
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:21
上善师兄你这图也太搞笑了吧,哈哈

都是真圖啦。
上面那張是香港打小人爲職業的人。下面那張口訣,香港人真是這樣念的,邊打遍念。
上善如水 发表于 2013-8-11 21:22
都是真圖啦。
上面那張是香港打小人爲職業的人。下面那張口訣,香港人真是這樣念的,邊打遍念。

哈哈哈
人家cci都说不斗法了,你还下手那么重
哎,唯一的活宝就被你这样给收了
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:27
哈哈哈
人家cci都说不斗法了,你还下手那么重
哎,唯一的活宝就被你这样给收了

這是他自己說的啊:

标准是别人的诛杀大法打不动你,对你没有伤害。起码要练出几件装备来,反导弹武器。更多时候是面对日月星辰地脉的信息导弹攻击,要有防范。

我看他說的那麽猛,以爲他有“裝備”嘛。

《禅海蠡测》、《如何修证佛法》、《参禅日记》,这3本南老的书大家看过吗?
lgchaz 发表于 2013-8-11 21:35
《禅海蠡测》、《如何修证佛法》、《参禅日记》,这3本南老的书大家看过吗?

沒呢!好看不?
上善如水 发表于 2013-8-11 21:35
我看他說的那麽猛,以爲他有裝備嘛。這是他自己說的啊:

我觉得不会有上师把诛杀大法传给他的,而且如果就算真的有吵两句嘴就行法的结果可想而知,连一点点儿担心的必要都没有
上善如水 发表于 2013-8-11 21:35
這是他自己說的啊:

反导弹武器?日月星辰地脉?信息导弹攻击?

这信息量真大。。。
动画片里的邪恶博士。

哈哈哈哈!
一心正念直去 发表于 2013-8-11 21:46
反导弹武器?日月星辰地脉?信息导弹攻击?

这信息量真大。。。

娛樂性也高。。。
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 19:17
有些实修者还会把对方日了

上善姐姐最怕人肉后被几十米开外被日!
上善姐姐小心CCI大师运功几十米外戳死你!
danawei 发表于 2013-8-11 22:23

被日不被日我倒不怕。要怕被日就不會揭穿那個白瑪奧色啦。他道場就是我家附近,他也知道我道場在哪裏。其實我只是討厭隱私被侵犯啦。這裡討論(哪怕是吵架)和我照片無關,自己説話沒道理說不過人就貼仇家照片,這除了惡性報復目的以外別無可能性嘛,這種做法是很沒品的幼稚低素質行爲。
danawei 发表于 2013-8-11 22:23

这个玩笑虽然搞笑讲多了还是有点儿低俗,不过当初把那个帖子截图给我们同学看的时候他们都笑得不行
上善如水 发表于 2013-8-11 22:30
其實我只是討厭隱私被侵犯啦。這裡討論(哪怕是吵架)和我照片無關,自己説話沒道理說不過人就貼仇家照片 ...

上善姐姐又复出了!哈哈