格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cci

南怀瑾点评米拉日巴

嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:12
我现在不听宝瑞大师的了,因为越听越难过,尤其是官场斗的最后一场,尤其是联想到后来发生的事情,之前大 ...

愿他老人家,离苦得乐,早生安养。
cci 发表于 2013-8-11 12:40
你好像对经典很熟

请问

只有兴趣回答之前那个问题,没兴趣搭理你其余的问题。自己能查到的东西请不要问别人
梦竹 发表于 2013-8-11 13:08
大般泥洹经随喜品第十八也有记载

感谢梦梦
zergaron 发表于 2013-8-11 20:17
感谢梦梦

不客气,该感谢指月姐姐了啦~~~借花献佛··········
空静无影 发表于 2013-8-11 20:08
瞎说····你以为人家就长了个嘴啊,教主还有法宝呢····勾杆子,锡了酒壶和破账本,

行法之时,当取黑月十五日,于厕中做三角坛,著白背心花裤衩儿,面南蹲于坛上,取怨家照片置坛北方,左手持卫生纸,右手持钩杆子,燃破帐本子作护摩,取锡了酒壶洒净,口诵真言勿令断绝,降伏真言曰

唵 ***(屏蔽字符)吽 发叱

大家别歪楼啦。我还在等着cci回答呢!

cci您看,前面这些是您自己说的:

cci 发表于 2013-8-11 19:16
你们的实战水平怎样呢?手里有什么反导弹武器,实修几年了有什么收获,一旦有斗法出现你们招架的了嘛?
cci 发表于 2013-8-11 19:16
我不会用斗法收拾那两人的 ...
cci 发表于 2013-8-11 13:30
不和你们打,留点力气收拾上善

告诉我们您有没有斗法能力嘛!有没有啊?
这是您自己说起的,现在不敢回答了吗?
来,让我们一起祈请他回答!祈请...祈请....祈请....

嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:24
唵 日死你 吽 发叱

别太过份啦。被封贴就没得玩的啦!
上善如水 发表于 2013-8-11 20:24
别太过份啦。被封贴就没得玩的啦!

好吧好吧
上善如水 发表于 2013-8-11 20:24
大家别歪楼啦。我还在等着cci回答呢!

cci您看,前面这些是您自己说的:

个人想加一条,我想祈请,祈请,祈请,看看人家的装备&武器。
怎么了?是去想怎么回答?不是去躲起来哭吧?
别哭啦,其实,前面问了您好几条问题,您都没敢回应,现在只要求您回答一条而已,已经打了折了啦,话题也是您自己提的,就回答我们一条问题嘛!乖!
上善如水 发表于 2013-8-11 20:35
怎么了?是去想怎么回答?不是去躲起来哭吧?

千万别去拿自杀来威胁管理哇···················
空静无影 发表于 2013-8-11 20:34
个人想加一条,我想祈请,祈请,祈请,看看人家的装备&武器。

楼上已经写了,而且还有黑魔法的过程
梦竹 发表于 2013-8-11 20:36
千万别去拿自杀来威胁管理哇···················

以前有个和JEFFANTI有过节的人,好像是卖佛经什么的,曾经如此威胁管理员。细节有点忘记了,但肯定有威胁自杀要求删贴。
梦竹 发表于 2013-8-11 20:36

师兄你觉得内心如此强大的人会自杀么?
嘉江悲祥 发表于 2013-8-11 20:40
师兄你觉得内心如此强大的人会自杀么?

难道去了找有洞的鞋打小人?!